電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
一萬公里的約定

一萬公里的約定(2016)

10,000 Miles

未分級

地區: 台灣

語言: 中文

類別: 劇情

瀏覽:1124

聚星幫評比10.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

《一萬公里的約定》是一部預計2016年上映的愛情冒險電影,為周杰倫首次擔任監製的電影,並邀請超級馬拉松選手林義傑擔任共同監製,由曾獲坎城影展肯定的華裔好萊塢新銳導演洪昇揚執導,賴雅妍、黃遠、樂樂主演。描述故事主角小崇為了達成以晴教練的夢想,展開一萬公里的長征。

卡司

洪昇揚
Simon Hung
周杰倫
Jay Chou
林義傑
Kevin Lin
賴雅妍
Megan Lai
黃遠
Sean
王大陸
Darren Wang

相關集錦

幕後製作

《一萬公里的約定》籌備近兩年,投入上億資金,全片於5月13日在台灣金瓜石開拍,並將橫跨亞洲、美洲、中亞及絲路等地實景拍攝極地美景。全片接近好萊塢規格,請到曾執行過《鋼鐵人》、《魔戒》等好萊塢大片的特效團隊,加入製作片中的特效部份,預計也將請好萊塢演員參與演出,目前正在洽談中。

賴雅妍在片中擔任黃遠「超級馬拉松」教練,拍攝前和黃遠接受林義傑的魔鬼訓練。黃遠訓練過程中一度累到吐了,形容林義傑像是「美國隊長」,跑多遠都不會覺得累。賴雅妍同樣苦不堪言,首次訓練3個小時幾乎沒有停歇,回到家立刻就「鐵腿」,起床花10分鐘才能下床,靠著爸爸配的舒展筋骨的中藥才復原。