電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
綁架

綁架(2015)

Kidnap

未分級

上映日期:2016年4月15日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 劇情 驚悚

發行:龍祥育樂多媒體股份有限公司

瀏覽:320

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

一場高速追逐,同時油箱即將見底的動作驚悚片。如果卡拉想要再看到她被陌生人擄走的兒子,她得完全發揮奮不顧身救子的母性意志,做出最強硬的決定! 原本單純的一天,竟演變為分秒驚心動魄,令人喘不過氣的危機,卡拉(荷莉貝瑞 飾)帶著6歲兒子法蘭基(塞吉可利亞 飾)在公園散步,突然她發狂地看著兩個陌生人把法蘭基硬塞進車子後座,再疾駛而去。那輛車沒有牌照,卡拉也沒帶手機報警,身為一個謢子心切的單親媽媽,她必須以她的母性本能,自己找回她兒子。

卡司

路易斯普列托
荷莉貝瑞
Halle Berry
路丹波
Lew Temple

相關集錦

幕後製作

監製是荷莉貝瑞及其製作夥伴Elaine Goldsmith-Thomas(【隔壁的男孩殺過來】製片),由兩人合組的606 Films製作;製片是DiBonaventura影業的Lorenzo di Bonaventura(【變形金剛】系列製片)、Erik Howsam(【特種部隊】系列監製)。