電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
追婚日記

追婚日記(2015)

Go Lala Go

普遍級

上映日期:2015年12月4日

片長:104 分鐘

地區: 台灣 大陸

語言: 中文

類別: 劇情 愛情

發行:香港商甲上娛樂有限公司台灣分公司

瀏覽:2653

Yahoo評比4.7 / 5

IMDB評比5.5 / 10

聚星幫評比10.0 / 10

影片介紹

★ 《我可能不會愛你》螢幕情侶林依晨、陳柏霖大銀幕再續前緣★「零負評女神」林依晨年度話題愛情鉅作★ 亞洲巨星林宥嘉、田馥甄、眾多神秘巨星攜手獻唱主題曲★ 都會男女必修愛情、職場四面埋伏

 

事業是我的,你也是我的!

在這個競爭的時代,大家比事業、比感情,還要比誰能順利結婚。33歲,工作甫升遷的杜拉拉(林依晨飾),只輸在沒結婚。

工作中,上有惡魔老闆(鄔君梅飾)的無情欺壓,下有貌美下屬沙當當(Nana飾)虎視眈眈,30歲的事業該衝刺還是出走?愛情裡,穩定交往的攝影師男友王偉(周渝民飾)遲遲不求婚,長輩的關切讓兩人爭吵不休,但剛認識的多情“高富帥”陳豐(陳柏霖飾)卻展開猛烈追求...5年的愛情該堅持還是棄守? 

面對職場和情場的四面埋伏,她又該如何抉擇?

【關於電影】

金獎影帝后x全球最美面孔x好萊塢演技派女星同台飆戲
《追婚日記》齊聚林依晨、陳柏霖、周渝民三位金鐘獎影帝后,並網羅被評選為全球最美面孔的韓國知名女團After School成員李珍兒(Nana)、好萊塢演技派女星鄔君梅…等超華麗卡司同台飆戲,不論是難分難解的感情糾葛,或是工作職場上的相互較勁都讓人大呼過癮!

《我可能不會愛你》男女主角睽違四年再續前緣,愛情、職場四面埋伏!

陳柏霖及林依晨演出的戲劇《我可能不會愛你》在2011年紅遍全台灣,每個女人都希望自己能成為陳又青,找到自己生命中的李大仁。睽違四年,兩人再度攜手合作,這次《追婚日記》中加入勁敵周渝民,溫柔的守候與激情的追求,即將成為愛情最艱難的選擇。林依晨在《追婚日記》中面臨的職場戰爭是另一大亮點,新上司的囂張跋扈難以取悅,新下屬豺狼虎豹一心往上爬,舉步維艱的職場女性該如何殺出重圍?

華研群星量身打造電影主題曲,唱出都會男女最深處感動!

HEBE田馥甄、林宥嘉、閻奕格、周蕙、動力火車等華研巨星,量身訂作屬於都會男女的感動與動感,半年傾力打造多首電影主題曲,獻給身處困難抉擇和掙扎的輕熟男女們。

卡司

安竹間
Andrew Chien
周渝民
Vic Chou
林依晨
Ariel Lin
陳柏霖
Chen Bo-lin
林珍兒

相關集錦