電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
天菜大廚

天菜大廚(2015)

Burnt

保護級

上映日期:2015年10月30日

片長:101 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 劇情

發行:威望國際

瀏覽:3340

Yahoo評比4.2 / 5

IMDB評比6.7 / 10

爛蕃茄評比29.0 / 100

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★《美國狙擊手》布萊德利庫柏 放下槍砲帥氣掌廚 
★地獄廚神組超級料理東西軍 打造史上最強餐廳
★天才廚師浪子回頭 逗趣媲美《派特的幸福劇本》
★帥哥版《五星級主廚快餐車》 搭配米其林美食刺激感官
★艾瑪湯普遜X烏瑪舒曼X席安娜米勒X丹尼爾布爾 豪華演員陣容
★繼《濃情巧克力》《美味關係》《料理絕配》 又一美食經典喜劇

亞當瓊斯曾經是知名餐廳的當紅大廚,如日中天的他卻浪蕩度日,毀了大好前程。深信自己天分的亞當,毅然決定捲土重來,他打算找一群天才廚師,開一家史上最強的米其林餐廳重振雄風。

食尚圈天王 重生爭取米其林三星

身為倍受肯定的主廚,亞當瓊斯(布萊德利庫柏 飾)靠著「好手藝」與「壞脾氣」,成為食尚圈不可一世的天之驕子,他的餐廳永遠都能推陳出新、挑戰客人的味蕾,對他而言,拓展新的味覺冒險,才是唯一重要的事,然而藥癮跟暴走的行徑,讓他從高峰跌落谷底,在洗心革面後,為了拯救歸零的事業,他決定帶著一群專業的餐廳團隊,打造一家前所未見的頂級餐廳,並爭取米其林三星餐廳的最高頭銜,在找回烹飪熱情的過程中,他與團隊中美麗的海倫娜(席安娜米勒 飾)的互動,也將帶著亞當展開專屬於他的人生冒險。

【關於影片】

《天菜大廚》是一部兼具趣味盎然的喜劇元素、與觸動人心戲劇張力的電影,幽默探討美食、人際相處與絕處逢生的信念。布萊德利庫柏之前在拍攝《美國狙擊手》時增重練肌,為了成功詮釋帥氣的《天菜大廚》,他一邊隱藏身分去速食店「漢堡王」打工,做漢堡、炸薯條、接訂單樣樣都學,一邊斤斤計較飲食的熱量,以求恢復到精壯的身材,這也是他與席安娜米勒繼《美國狙擊手》後,連續第二部合作的電影。早在《醉後大丈夫》成名前,布萊德利就曾在福斯電視網的情境喜劇影集《廚房秘事》(Kitchen Confidential)擔綱演過廚師,該影集根據知名廚師安東尼波登回憶錄改編,而這次在《天菜大廚》裡,布萊德利要挑戰的是脾氣暴躁的廚神角色,於是他找上知名電視實境秀《地獄廚房》的米其林名廚戈登拉姆齊(Gordon Ramsay)拜師學藝,除了模仿大廚的烹飪技巧,還要學會戈登飆髒話的絕技,戈登表示:「要能在廚房生存,除了會做菜,更重要的是氣勢,所以我必須教會他如何罵人。」

卡司

約翰威爾斯
John Wells
史帝芬奈特
Steven Knight
莉莉詹姆斯
Lily James
傑米多南
Jamie Dornan
布萊德利庫柏
Bradley Cooper
烏瑪舒曼
Uma Thurman
艾莉西亞維坎德
Alicia Vikander
艾瑪湯普遜
Emma Thompson
席安娜米勒
Sienna Miller
丹尼爾布爾
Daniel Bruhl
馬修萊斯
Matthew Rhys
Giedre Bond
Giedre Bond

相關集錦