進擊的巨人2:世界終結
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
進擊的巨人2:世界終結

進擊的巨人2:世界終結(2015)

Attack on Titan:End of the World

未分級

上映日期:2015年9月19日

地區: 日本

語言: 日語

類別: 劇情 科幻

發行:龍祥育樂多媒體股份有限公司

瀏覽:1707

聚星幫評比8.0 / 10

影片介紹

改編自人氣漫畫,全球售出84個國家及地區版權。《魁儡之城》樋口真嗣執導,三浦春馬、水原希子、本郷奏多、三浦貴大、櫻庭奈奈美、松尾諭、石原里美主演。
劇情接續上集,描述因高大外牆遭到超大型巨人破壞,前往執行修復作戰的艾連一行人,陷入被殘酷巨人無情襲擊的險境。幸賴有「人類最強男子」之稱的調查兵團隊長敷島將他們從危機中解救出來,艾連卻為救出巨人口中的阿爾敏,反被巨人吞噬。就在眾人絕望之際,艾連突然變身謎樣的巨人,開始反擊其他巨人。究竟艾連為何能變身?米卡莎又為何神秘出現?巨人從何而來?人類又為何而戰?人類最終的逆擊即將展開,連串驚人的謎團,也將首度揭曉!

演員們將在與巨人戰鬥的電影世界裡,乘著立體機動裝置穿梭行動的畫面,集結了日本先進特攝技術之大成,帶領觀眾進入另一個的世界,生動展現與巨人戰鬥的壯烈鬥志。

卡司

樋口真嗣
Shinji Higuchi
三浦春馬
Miura Haruma
水原希子
水原希子
三浦貴大
Takahiro Miura

相關集錦