電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
非禮勿弒

非禮勿弒(2015)

The Gift

限制級

上映日期:2015年8月28日

片長:109 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 懸疑 驚悚 恐怖

發行:采昌國際多媒體

瀏覽:2183

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★《陰兒房》、《鬼遮眼》、《國定殺戮日》製作團隊,今年暑假驚駭「懼」獻!
★《大亨小傳》喬爾埃哲頓自編、自製、自導、自演!從影生涯最驚悚演出!
★《老闆不是人》喜劇男星傑森貝特曼 × 《鋼鐵人3》蕾貝卡霍爾領銜主演!

不是每個禮物,都有美好回憶

賽門(傑森貝特曼飾演)與蘿賓(蕾貝卡霍爾飾演)是一對新婚夫妻,他們剛搬到一個清幽小鎮、買了一棟理想中的房子,生活就如他們原先計畫的一樣順遂。直到某日,賽門無意間遇見高中老同學葛多(喬爾埃哲頓飾演),葛多還是跟賽門記憶中的一樣古怪,但蘿賓卻不這麼認為,反而覺得葛多既溫和又有風度。兩人的甜蜜感情,因為葛多的介入而產生分歧,周遭也開始發生一連串怪事。直到一個被隱藏近20年的可怕秘密逐漸浮上檯面,讓蘿賓不禁開始懷疑起賽門,這位她身邊最親密的枕邊人…。

關於電影

本片由【陰兒房】、【鬼遮眼】、【國定殺戮日】製作團隊所製作,由【陰兒房】、【國定殺戮日】等系列的知名製作人傑森布倫(Jason Blum)領軍,率領在編劇界屢次創下佳績的喬爾埃哲頓(Joel Edgerton),首次執導的全新類型驚悚片。傑森布倫表示自己很愛製作小成本的電影,他認為這樣的片更能自由發揮,並且跳脫框架、挑戰新事物,在新片【非禮勿弒】(The Gift)中,他找來了喜劇硬底男星傑森貝特曼(Jason Bateman),搭配知性又性感的女星蕾貝卡霍爾(Rebecca Hall),和導演喬爾埃哲頓三人共同演出這齣驚駭「懼」獻的電影,三位演技派的演員組合令人耳目一新!當被問到為何會找來這些好像沒有演過大銀幕驚悚片的演員時,傑森布倫解釋:「我喜歡用跟過去形象完全不同的演員,是因為替電影製造驚悚感時,我們必須讓觀眾忘記在畫面中的不是演員,而是角色本身,所以才啟用了不容易讓觀眾聯想到他們現實生活模樣的演員。」

卡司

喬爾埃哲頓
Joel Edgerton
喬爾埃哲頓
Joel Edgerton
蕾貝卡霍兒
Rebecca Hall
傑森貝特曼
Jason Bateman
大衛丹曼
David Denman
碧西飛利浦
Busy Philipps
博納普
Beau Knapp
提姆格里芬
Tim Griffin
P.J.拜恩
P.j. Byrne
佳佳托爾曼
Allison Tolman

相關集錦

更多