電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
ID4星際重生

ID4星際重生(2016)

Independence Day: Resurgence

未分級

上映日期:2016年6月24日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 科幻 戰爭

發行:二十世紀福斯影片公司

瀏覽:3535

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

《ID4:星際終結者》續集,《明天過後》、《2012》導演羅蘭艾默瑞奇執導,耗資兩億美元。集結第一集的所有主要角色強勢回歸,包括傑夫高布倫、比爾普曼、裘德赫希和薇薇卡福克斯等人,而新加入的卡司除了連恩漢斯沃和夏綠蒂甘絲柏格之外,還包括年僅二十出頭的年輕演員傑西亞瑟、《厲陰宅》喬伊金等。
除了重要演員回歸演出,同時更加入新角色和外星人開戰,一同捍衛人類的生死存亡,包括因演出《飢餓遊戲》逐漸受到矚目的影壇小鮮肉連恩漢斯沃,和在《性愛成癮的女人》中有大膽激情的演出,引起不少話題的坎城影后-夏綠蒂甘絲柏格等人,這也讓期待度早已破表的《ID4星際終結者2》更添看頭。

《ID4星際終結者》締造科幻片影史經典,當時在影史上的票房收入僅次於《侏羅紀公園》,更讓當年尚未打開知名度的威爾史密斯(Will Smith)大放異彩,躍升成為國際巨星,片中以電腦特效製作出許多大規模轟炸的場景,以及美國總統一番激勵人心的演說,至今歷時近二十年,仍為許多影迷津津樂道,而續集將把外星人入侵地球造成的災難規模再擴大,勢必將創造出更多驚心動魄的畫面與橋段。

在《ID4星際終結者2》中,人類知道入侵地球的外星人有一天會再回來,於是他們進行著一個龐大的防禦計畫,以保護地球不受其侵襲。然而,這群外星人擁有人類前所未見、高度進化的科技和強大的武力,而人類的生死存亡,最終掌握在幾位捍衛地球的勇者手上。

卡司

羅蘭艾默里克
Roland Emmerich
狄恩戴彿林
Dean Devlin
羅蘭艾默里克
Roland Emmerich
傑夫高布倫
Jeff Goldblum
比爾普曼
Bill Pullman
連恩漢斯沃
Liam Hemsworth
夏綠蒂甘絲柏格
Charlotte Gainsbourg
瑪嘉夢露
Maika Monroe
喬伊金
Joey King
威廉費奇納
William Fichtner
楊穎
Angela Baby
薇薇卡福克斯
Vivica A. Fox
裘德赫希
Judd Hirsch
布蘭特史賓納
Brent Spiner
傑西亞瑟
Jessie Usher
莎拉沃德
Sela Ward

相關集錦