失控獵殺:第44個孩子
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
失控獵殺:第44個孩子

失控獵殺:第44個孩子(2015)

Child 44

普遍級

上映日期:2015年6月18日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 劇情 懸疑 驚悚 犯罪

發行:龍祥育樂多媒體股份有限公司

瀏覽:1325

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★《普羅米修斯》《神鬼戰士》億萬名導雷利史考特監製
★全球暢銷小說、前蘇聯解體後首部禁書,歷時9年籌製搬上大銀幕
★湯姆哈迪、蓋瑞歐德曼兩大實力演員繼《黑暗騎士:黎明昇起》後,再度同台飆戲
★《危機倒數》《00:30凌晨密令》奧斯卡金獎製作群全新力作

根據作家湯姆羅伯史密斯暢銷小說改編的《第44個孩子》是一部扣人心弦的驚悚片,故事背景是1953年史達林統治下的俄羅斯。由蘇聯體制培養出來、從孤兒搖身一變成為戰爭英雄的李奧(湯姆哈迪飾),在蘇聯國安部中步步高升,成為調查異議活動的傑出調查員。當他和殘酷成性的同事瓦西里(喬爾金納曼飾)逮捕到可疑的間諜布洛斯基(傑森克拉克飾)時,這位「叛國賊」卻指稱李奧擔任老師的美麗太太瑞莎(歐蜜瑞佩斯飾)也是共謀。

 

在被迫調查瑞莎的叛國罪刑之際,李奧也開始追查另一起案件:一名男孩在鐵路旁慘遭殺害。儘管證據顯示事情不單純,李奧還是向男孩的父親、也是國安部探員的亞歷西(費爾斯費爾斯飾)表示他兒子的死純屬意外,因為史達林的命令要求「社會主義天堂裡,沒有兇殺案」。

 

李奧拒絕告發自己的太太後,國安部指揮官庫茲明少校(文森卡索飾)將他們夫妻流放到偏遠的工業城沃利斯克。委身於只有一個房間的宿舍裡,又失去了軍階,李奧與瑞莎獲知另外還有十幾名男孩因為恐怖的「意外」而喪命於鐵路附近,情況與亞歷西的兒子幾乎如出一轍。他們與當地的警察隊長涅特洛夫將軍(蓋瑞歐德曼飾)聯手合作,偷偷回到莫斯科追查線索,最後鎖定一名看似溫和的工廠工人夫拉馬維奇(派迪康斯丁飾)。

 

因為渴望抓到自己的前同事,日益瘋狂的瓦西里試圖阻止李奧和瑞莎,以免他們逮到在史達林無犯罪共產社會中根本不存在的弒童殺手…。

 

《失控獵殺:第44個孩子》由丹尼爾艾斯皮諾沙(《狡兔計畫》、《毒利時代》)執導,編劇為理查普萊斯(《黑街追緝令》、《火線重案組》),根據湯姆羅伯史密斯的原著小說改編。製片為雷利史考特(《普羅米修斯》、《出埃及記:天地王者》)、麥可薛佛與葛瑞格利夏皮洛。執行製片凱文普蘭克、摩莉康諾絲、瑪麗莎西斯東、莎拉強森、霍伊大衛摩根、亞當梅林斯(《狡兔計畫》)、伊麗莎荷姆斯(《出埃及記:天地王者》)以及道格拉斯烏班斯基(《諜影行動》)。聯合製片馬修史提曼與大衛明科斯基。攝影指導為奧利佛伍德(《神鬼認證:最後通牒》、《神鬼認證:神鬼疑雲》)。製作設計師為揚羅夫(《玩命關頭6》)。本片剪輯師為佩特羅史加利亞與狄倫提臣諾(《00:30凌晨密令》)。服裝設計師為奧斯卡得主珍妮畢文(《窗外有藍天》,1986年最佳服裝設計)。配樂作曲家為強伊克史崔(《毒利時代》)。

 

《失控獵殺:第44個孩子》由雷利史考特、麥可薛佛(《出埃及記:天地王者》)與奧斯卡得主葛瑞格利夏皮洛(《危機倒數》,2009年最佳影片)聯合製作。

卡司

丹尼爾艾斯皮諾沙
湯姆哈迪
Tom Hardy
歐蜜瑞佩斯
Noomi Rapace
喬爾金納曼
Joel Kinnaman
蓋瑞歐德曼
Gary Oldman
傑森克拉克
Jason Clarke
山姆斯普盧爾
文森卡索
Vincent Cassel

相關集錦