電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
人形蜈蚣3

人形蜈蚣3(2015)

The Human Centipede III

限制級

上映日期:2015年6月18日

片長:100 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 驚悚 恐怖 犯罪

發行:暗光鳥

瀏覽:1652

聚星幫評比4.0 / 10

最新消息

影片介紹

《人形蜈蚣》續集,在這續集中, 為了解決監獄犯人過剩問題,電影將一次連結監獄囚犯五百人,成為史無前例超大型的人形蜈蚣。
殘暴的典獄長比利伯斯負責掌管美國最大的州立監獄,可是該監獄暴動次數、醫療費用及員工辭職率總是居全國之冠,但典獄長最煩惱的不是如何改善獄政,而是始終得不到囚犯與州長的尊重。不管祭出再嚴酷的懲罰,這些囚犯始終連乖乖排隊都不肯,這樣的情況終於讓典獄長比利伯斯神經斷線、全面失控!在州長最後通牒的壓力之下,比利的左右手迪威想到了一個絕妙但邪惡之計,一個可能改良美國監獄系統並且節省數十億經費的妙計,靈感竟來自邪惡至極的電影《人形蜈蚣》!活脫脫的人間煉獄正等著這500名囚犯......

《人形蜈蚣》在第一集上映時即造成全球話題,就在大家還驚魂未定時竟打鐵趁熱的拍了第二集,也讓執導的荷蘭導演湯姆希克斯成功紅到全世界。而這部號稱影史上最噁心、誇張、挑戰人性極限的作品果然拍了第三集,預告也在推出短短幾天後就有近百萬的點擊率,足以可見觀眾們對於《人形蜈蚣》系列電影是既期待又怕受傷害!

據導演表示,《人形蜈蚣3》不僅預算較先前一二集更為龐大,且由500人組成的超巨大人體蜈蚣完全實境拍攝無特效!即便導演宣稱第三集重點在藉由自嘲及黑色幽默的方式,來諷刺現下政治及社會的種種亂象,並保證沒前兩集噁心,只不過光想到500人口肛串聯到天邊的畫面,就夠讓人毛骨悚然了!

相關集錦