七龍珠Z劇場版:復活的「F」
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
七龍珠Z劇場版:復活的「F」

七龍珠Z劇場版:復活的「F」(2015)

Dragon Ball Z: Fukkatsu no F

保護級

上映日期:2015年5月1日

片長:101 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 動作 冒險 動畫

發行:普威爾國際股份有限公司向洋影業有限公司

瀏覽:1877

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★在日本《週刊少年JUMP》的歷史上,《七龍珠》名列該週刊最強大第1位!
★這集是由鳥山明親自擔任劇本及人設,影迷超級期待!
★本片為一部超級動畫動作電影,在日本2D+3D+Imax同步上映!
★這是史上一部能夠帶給觀眾感動的作品,有打鬥、有搞笑!
★宇宙最強敵人弗利沙在《復活的F》中復活,讓觀眾見識到更高級進化的F !
★悟空如何打倒弗利沙,本片就是一個很大的伏筆!

故事描述和平的地球,突然間,自稱為弗利沙(Frieza)軍團殘黨神秘戰士現身了,他們的目標是利用龍珠復活了自詡為宇宙帝王的大壞蛋弗利沙,他曾經在地球被超級賽亞人悟空打倒而消失了,再次復活的佛利沙即將對地球展開復仇計畫,這是史上最壞的願望,也是一切絕望的開端,悟空、達爾、比爾斯 等人如何應付得了?!

作品介紹

宿命的激突!! 超越神的戰鬥即將開始──!!!! 「神與神」之後2年──全宇宙期盼的最新作品誕生!! 舉凡自1984年起在「少年JUMP」週刊上長達十年半的連載、電視動畫播出、電子遊戲、遊戲卡片……等,推陳出新的節目或商品可說是目不暇給,即便是連載結束後已過了20年,傳奇漫畫「七龍珠」現在依然擁有爆炸性的超高人氣。2013年,整整睽違17年的劇場版最新作品「七龍珠Z劇場版:神與神」終於上映,留下了「破壞神」、「12個的宇宙」這些耐人尋味的新真相;不只是小朋友,就連年輕時熱衷於追連載的大人們,也全被捲入那股令人亢奮的漩渦之中。 「劇場版‧鳥山明」啟動。曾經讓全世界絕望的「F」復活了!! 緊接著,2015年,眾人引頸期盼的最新作品誕生了!在這部第19彈的劇場版作品中,原作者‧鳥山明首度親自撰寫腳本,他讓這回的敵人──之前那個使讀者墜入絕望谷底的惡之帝王‧弗力札復活了!這個令鳥山明使出渾身解數、發下豪語說是「驚人的對戰」的故事,即將再度席捲全世界!! 

STORY 

歷經與破壞神‧比魯斯的戰鬥後,地球再度恢復了和平。然而弗力札軍團的餘黨‧索魯貝與塔格瑪為了得到龍珠,卻逐漸朝地球接近,他們的目的是要讓弗力札復活,以便復興軍團。宇宙史上最邪惡的願望終於成真,復活後的弗力札企圖找悟空等賽亞人復仇…。不久之後,全新的弗力札軍團大舉入侵地球,悟飯、比克、克林等人挺身與1000名士兵激烈對戰。悟空和貝吉塔,面臨與弗力札的宿命對決,不料弗力札卻成功地將其力量提升至具備壓倒性優勢的程度!現在,這一場遠遠超越戰士們極限、空前絕後的戰鬥,就要揭開序幕了──。 「就讓你瞧瞧…我更進一步的進化吧!!」

卡司

野澤雅子
Masako Nozawa
山寺宏一
Yamadera Kōichi
森田成一
Masakazu Morita

相關集錦

更多