電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
愛情沒有終點

愛情沒有終點(2015)

The Longest Ride

保護級

上映日期:2015年4月10日

片長:139 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 劇情 愛情

發行:二十世紀福斯影片公司

瀏覽:1705

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

★ 《手札情緣》、《最後一封情書》全球暢銷愛情小說作家 尼可拉斯史派克最新小說改編
★ 《生命中的美好缺憾》監製 再次聯手打造今年春天最感動人心的愛情故事

伊拉與露絲、路克與蘇菲亞,這兩對不同時代與年齡的愛侶原本毫無關聯,直到一場意外的發生,彼此的生命就此展開交集。《紐約時報》評比暢銷作家尼可拉斯史派克最新曠世愛情故事,從一盒舊書信,讀出一段人生摯愛、智慧與體驗的故事,讓路克與蘇菲亞踏上尋找人生價值與愛情真諦的道路。
蘇菲亞(布麗特妮羅伯森飾演),一位維克森林大學的準畢業生,眼看人生的夢想就要實現。距離畢業只剩下數週時間,竟獲得在紐約知名藝廊的實習機會,蘇菲亞似乎正踏上人生的夢想道路,直到好友腳踩牛仔靴,邀請她參加一場騎牛競技會。雖然這並非蘇菲亞感興趣的事情,還是拖著自己和兩位好友前往現場,置身於一群被稱為「小兔女牛仔」的女性粉絲之中。

在柵欄內的路克柯林斯(史考特伊斯威特飾演),將面臨能否順利重返職業騎牛賽榮耀的決定性八秒。在一場與世界級野牛藍哥對決的騎牛賽中重創的路克,誓言重新奪下冠軍寶座,但野牛可不這麼想,牠朝路克衝了過去,幸好路克爬過圍籬,即時躲開危險。他的帽子卻因此掉落在蘇菲亞的腿上,兩人四目交接雖然短暫,卻足以讓路克決心好好認識這位美女。他對蘇菲亞說:「幫我保管一下」,同時牛撞上圍籬,路克離開現場,留下滿臉驚訝的蘇菲亞。

當天晚上,蘇菲亞戴著路克的帽子,碰巧遇到他,路克討的不是帽子,而是一次邀約的機會。蘇菲亞接受了這次邀約,卻怎麼也沒想到這將使她的人生180度大轉變,遠離心中所想像的模樣。

91歲的伊拉雷文森(艾倫艾爾達飾演)也位於即將產生劇變的人生路口。八年前失去妻子露絲的他,踏上一趟前往北卡羅萊納州黑山鎮及黑山大學的旅程,他曾在這個地方買了第一幅畫送給露絲,就此展開兩人數十年的婚姻生活及藝術收藏嗜好。

然而伊拉的旅程卻因為天雨路滑,車子失控撞上護欄卡在路堤上。車子開始起火燃燒,伊拉突然意識到有人正將他拖離火焰,原來是路克和蘇菲亞。伊拉雖然意識模糊,但仍念念不忘車內裝滿信件的樸素老舊盒子,他口中喃喃唸著「盒子,快救盒子」,蘇菲亞奮不顧身地迅速從火海中救出盒子。

到了醫院,蘇菲亞打開盒子一看,發現全是泛黃的信件。內心暗自欣慰的伊拉請她讀信,兩人也就此產生聯結。蘇菲亞發現兩對愛侶之間有許多共通點,雖然年代差異甚遠,年輕時期的露絲(奧娜卓别林飾演)和伊拉(傑克休斯頓飾演),也遇上了許多路克和蘇菲亞正面臨的挑戰。兩位愛侶的生命就此交疊,當中的人生智慧也在路克和蘇菲亞的旅途上帶領著他們。

卡司

小喬治提曼
George Tillman Jr.
布麗特妮羅伯森
Britt Robertson
史考特伊斯威特
Scott Eastwood
奧娜卓別林
Oona Chaplin
傑克休斯頓
Jack Huston
亞倫艾達
Alan Alda

相關集錦