進擊的巨人劇場版 前編:紅蓮的弓矢
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
進擊的巨人劇場版 前編:紅蓮的弓矢

進擊的巨人劇場版 前編:紅蓮的弓矢(2014)

Attack on Titan: Crimson Arrows

輔導級PG12

上映日期:2015年2月27日

片長:119 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 動畫

發行:木棉花國際股份有限公司

瀏覽:2019

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★2014 東京電影節特別放映作品
★讓人熱血沸騰的話題動畫!
★「未曝光」畫面大公開:特別收錄主角艾連與約翰於訓練兵團時期等未公開劇情。
★ 「高畫質」:以blu-ray版的母帶重新編制畫面,讓場景與人物更加寫實逼真。
★ 「5.1聲道環繞音效」:特別重新混音,備增震撼的聲光效果
★「磅礡氛圍的音樂」:由新生代日劇配樂才子「澤野弘之」打造。(代表作:電視劇《醫龍》、電影《白金數據》等)
★ 擅長營造史詩感的TV版主題曲樂團「Linked Horizon」演唱劇場版主題曲。

由漫畫家諫山創創作的超人氣漫畫《進擊的巨人》,在去年改編電視動畫之後人氣急速上升,國內外許多觀眾都為了動畫版中流暢且充滿氣勢的演出給予了高水準好評。如此具有魅力的動畫當然不能只有電視上看得到;本片為電視動畫版為基礎所重新編輯的總集篇,分為前、後編,前編【紅蓮的弓矢】是電視動畫版第1話至第13話的總集篇;後編【自由之翼】則是第14 話~第25話的總集篇。

累積銷售量突破3600萬套的《進擊的巨人》,描繪了未來人類遭到「巨人」攻擊、為生存奮戰,作為巨人食物的人類被迫築起高牆抵擋、放棄高牆外的自由與廣大世界,作品深刻描繪在巨人所支配的世界裡,人類在自由與生存、苟延或戰鬥的掙扎心境。

不斷殘忍食人的神秘巨人莫名出現,人類幾乎無法與之對抗,因而建造了高五十公尺的高聳圍牆,百年來未有巨人攻破,人們漸漸習慣牆內的生活,麻木於和平,害怕冒險與改變,某天,最外層的瑪利亞之牆,突然被身高超過60m的超大型巨人踢破,無數巨人湧入城鎮,10歲的艾連,親眼見到母親被巨人一口…

人物介紹

艾連‧葉卡 (CV:梶 裕貴) 

因為超大型巨人的出現,被迫離開原本對從小生長的地方,並失去了母親,與米卡莎、阿爾敏加入第104期訓練軍團。 

 

米卡莎‧阿卡曼 (CV:石川由依) 

寄住在艾倫家中的青梅竹馬,兩人如影隨形,擁有超規格的格鬥能力,常幫莽撞的艾倫踩煞車。104期訓練兵,第一名畢業。所有科目駕輕就熟,是史無前例的天才。在背後叫里維"矮子"。 

 

阿爾敏‧亞魯雷特 (CV:井上麻里奈) 

智慧過人,是艾倫和米卡莎的兒時玩伴,比較懦弱。104期訓練兵,雖然體力不好,但在課堂表現相當優秀,常有過人的想法。 

 

里維 

身高160,調查兵團的兵長,一個人抵得過一個旅團數千人,被譽為人類最強士兵。 

 

克里斯塔‧連茲 

104期訓練兵,第十名畢業,擁有貴族血統,有如天使般的善良美少女。 

 

柯尼‧史普林格 

104期訓練兵,第八名畢業,個子小,目標是加入憲兵團。擅長小範圍的機動,但腦袋有些不靈光。 

 

亞妮‧雷恩哈特 

104期訓練兵,第四名畢業。斬擊技術無懈可擊,但缺乏合作性還有些孤僻。 

 

莎夏‧布勞斯 

104期訓練兵,第九名畢業,出身獵家,笨蛋,對吃非常執著,入伍第一天就因為偷吃洋芋片而被處罰,從此被人稱為芋女。擁有與眾不同的過人直覺,卻不適合團體行動。 

 

約翰‧基爾休坦 

104期訓練兵,第六名畢業,對米卡莎的東洋外貌一見鍾情,因此特別介意艾倫。立體機動能力數一數二,但個性太尖銳容易起衝突。 

 

萊納‧布朗 

104期訓練兵,跟貝爾托特同鄉,期望有朝一日能回到故鄉。第二名畢業。兼具強韌的體格和意志力,深受同伴們信賴。 

 

貝爾托特‧胡佛 

104期訓練兵,第三名畢業。潛力相當高但缺乏積極性。與萊納一樣,期望有朝一日能回到故鄉。

相關集錦