電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
狗狗去哪兒?

狗狗去哪兒? (2012)

Wrong

普遍級

片長:94 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 劇情

發行:可樂電影

瀏覽:3070

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

.繼創意震驚坎城影展的【超能輪胎殺人事件】後
鬼才導演 昆汀杜佩斯 又一充滿顛覆奇想的另類旅程
.媲美【變腦】般絕妙剖析人性的黑色幽默傑作
.日舞影展 & 西班牙奇幻影展 正式入選
某天早上,多福在鬧鐘從「7:59」跳到「7:60」(蝦咪?!)的那刻醒來,突然察覺他的人生似乎出了一些事。首先,院子裡的棕櫚樹,一夜之間都變成了松樹;然後,辦公室內竟然下著傾盆大雨,同事個個泡在水裡,卻都無動於衷、照常工作。最恐怖的是,他的愛犬保羅無聲無息失蹤了!多福認為只有找回保羅,才能拯救他(或者大家)失序錯亂的人生,於是開始發瘋似地對自己過往的生活展開地毯式搜索,甚至走火入魔地研究起「狗狗心電感應術」,只是毫無道理的怪事依舊接二連三發生……。

左手玩電音、右手編/導/剪全包的法國怪才昆汀杜皮爾,繼讓人又驚又笑的《輪胎殺人事件》後,推出了更光怪陸離的《狗狗去哪兒?》,絕對沒有邏輯,肯定不倫不類,但就像所有傑出的荒謬劇一樣,所有「不正常」旨在凸顯「習以為常」的可怕,笑不可支之後,竟會湧起一股哀傷。並非每個人都能在腦海裡找著這個頻道,如果你是重度的黑色喜劇影迷,應該會極愛這部後現代寓言。

卡司

昆汀杜皮爾
Quentin Dupieux
傑克普拉尼克
Jack Plotnick
威廉費奇納
William Fichtner

相關集錦