跟著電影去旅行 ─ 世界旅程影展
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
跟著電影去旅行 ─ 世界旅程影展

跟著電影去旅行 ─ 世界旅程影展(2014)

普遍級

上映日期:2014年12月12日

地區:

語言: 中文 韓語 英語 法語

類別: 劇情

發行:可樂電影

瀏覽:2312

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

如果說 旅行 是一次次按圖索驥的圓夢歷程
那電影,肯定是冒險啟程前的造夢指南

雖然說旅行不需要特別的理由
或者該說,旅行總有千萬種不同的出發點
但因為在大銀幕前
見證了難以抹滅的美景風光、體驗了心醉神迷的浪漫情境
於是在旅程中看見的人情事物
將不再只是過眼雲煙,而是從心出發的感動呼應…

熱愛歐洲高質感傑作的影迷,可從浪漫之都巴黎正式啟程,《音躍花都》為【佳麗村三姊妹】奧斯卡提名動畫大師的首部真人劇情長片,維持天馬行空式瑰麗影像風格,再現【艾蜜莉異想世界】魔幻寫實生命情詩,展開一段關於尋找記憶與真我、超越感官極限的心靈冒險旅程!《外交達人出任務》則是【稚子驕陽】【公主和她的情人】法國殿堂級大師 貝特杭塔維涅 最新傑作,幽默調侃政治語言與國際情勢,宛如【穿著Prada的惡魔】政壇明星背景版!身兼電音DJ的鬼才導演 昆汀杜皮爾 繼創意震驚坎城影展的【超能輪胎殺人事件】後,全新作品《狗狗去哪兒?》打造又一充滿顛覆想像與現實諷刺的爆笑奇幻旅程,媲美【變腦】般絕妙剖析人性的黑色幽默傑作,榮獲日舞影展 & 西班牙奇幻影展正式入選!

迷戀英倫文藝佳作的影迷,則可鎖定【雷神索爾】【噬血戀人】湯姆希德斯頓 與【新世紀福爾摩斯】【八月心風暴】班奈狄克康柏拜區 兩大新世代人氣巨星的演技爆發代表作,本次影展中特別精挑細選出他們銀幕生涯最不該被忽視的重要作品,要讓影迷與粉絲們大飽眼福!希德斯頓的《再見家園》是部宛如【八月心風暴】般平凡寫實,卻處處緊揪人心的精緻親情小品,透過告別群島故鄉的一場家族團聚,揭開成員間緊緊相繫卻暗潮洶湧的內心情結,榮獲英國晚星電影獎 最佳影片、最佳劇本、最佳男主角 等三項提名,以及美國權威影評網站爛番茄 95% 壓倒性好評!班奈狄克在《尋找第三顆星》中與三位摯友踏上一段任性與瘋狂的旅程,尋找生命中無可取代的感動回憶,榮獲英國權威傳媒一致好評,正式入選多項國際影展,更獲得全球最大影迷網站IMDb超越4000名觀眾投票7.7分超高評價!

亞洲地區也有多部類型各異、但各自成就旅程意義的佳作入選,話題紀錄片《我是馬拉拉》將2014諾貝爾和平獎得主 馬拉拉 最撼動人心的女權奮戰歷程,首度搬上銀幕,為影壇首部完整收錄馬拉拉傳奇生涯與珍貴訪談的紀錄片。影片從兩年前震驚全球的槍擊現場開始回溯,深入刻劃第三世界暴權下,備受欺凌壓迫的女性與兒童權益,如何透過一個奇蹟般重生的事件,逐步覺醒並喚起世界關注。去年下半年度中國地區票房勁收 7000 萬人民幣的公路喜劇《摩登年代》,描述一段行騙天下的蹩腳魔術師 徐崢,遇上了從未謀面的鬼靈精女兒,因親情而改變人生的意外旅程,影片在中國上映後感動跨世代觀眾進場,並獲得溫暖好評!韓國影壇年度最溫馨動人的音樂喜劇《歡唱一家親》,由【你們被包圍了】【馬拉松夢想家】人氣女星 高雅羅 魅力搶鏡,與被迫成為一家人的無血緣多元家庭成員們,在夢想與真情的驅動下,共同完成了最不可能的冬季奇蹟,是今年度聖誕檔最溫暖應景更不容錯過的闔家電影!

【跟著電影去旅行 ─ 世界旅程影展】將於12月12日起正式於喜滿客京華影城獨家上映,網羅在全球各大影展獲得絕佳好評的旅程電影,帶領影迷一同踏上一段段療癒心靈、笑淚交織、激勵正向能量等多元面向的大銀幕豐富旅程。繼兩屆大獲成功與好評口碑的【日韓巨星映畫祭】之後,可樂電影秉持著為台灣觀眾開拓更寬廣電影視野的期許與使命,將電影版圖自亞洲拓展自世界各地,持續精選引進來自英美、歐洲、亞洲、中東、南半球以及中國大陸的電影傑作, 藉由旅行這個浪漫愉悅又充滿想像空間的主題,帶領觀眾在大銀幕展開一段段不同凡響的旅程,進而體驗更豐富的旅行真諦。

【跟著電影去旅行】全球影壇精選。世界旅程影展(第一站) 影展資訊:
- 時間:2014年12月12日至12月25日
- 地點:台北喜滿客京華影城

相關集錦