最終章-火影忍者劇場版
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
最終章-火影忍者劇場版

最終章-火影忍者劇場版(2014)

The Last – Naruto The Movie

普遍級

上映日期:2015年1月16日

片長:112 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 動畫

發行:威視股份有限公司

瀏覽:4881

聚星幫評比7.0 / 10

影片介紹

「火影忍者」終於邁向完結!!劇場版中將訴說的「空白之時」,是原作中未曾提及的故事
《最終章》─最初的愛,那份不為人知的情感,將何去何從...?

月球異常逼近地球!
它若繼續朝地球移動,將會崩壞而形成巨大隕石,並直接墜落地球。
世界末日已開始倒數,鳴人將如何拯救大家渡過這場危機呢?
《最終章-火影忍者劇場版》,即將展開!

在即將舉辦冬季慶典的木葉忍者村中,雛田悄悄織了一條滿是自己心意的圍巾,卻苦無機會讓對方知道她的心意,不由自主得開始討厭起這樣的自己。神秘男子突然出現!鳴人在千鈞一髮之際救了雛田,但對方卻留下一句莫名其妙的話...

你們的命運就是邁向滅亡。在那之前,雛田,我一定會來迎接妳」

邁向滅亡的命運?為何雛田被盯上?那時,隕石伴隨著強烈的光劃破了夜空…
月球異常接近!是天災,還是給忍者們的警告前兆──

緊急召開五影會談!

「它若繼續朝地球移動,將會崩壞而形成巨大隕石,並直接墜落地球,宛如啟動人類滅亡的倒數計時」 忍者們前往調查,等待著的是「某個計劃」與「令人難以置信的名字」鳴人該如何拯救大家渡過危機?

【聲優一覽】

漩渦鳴人/竹內順子:木葉忍者村的英雄。夢想著成為火影,如今仍繼續以火影為目標。
日向雛田/水樹奈奈:出身於名門·日向一族,白眼的高手。從忍者學校的時候開始便對鳴人抱持著特殊的感情。
春野櫻/中村千繪:已經成長為木葉一流的醫療忍者。依然保留著來自於師父綱手的膽識和怪力。
奈良鹿丸/森久保祥太郎:IQ高達200以上的天才。此次身為探索班的隊長領導著小隊。
佐井/日野聰:使用忍法「超獸偽畫」的高手。非常珍視以前鳴人告訴他的“牽絆”。
旗木卡卡西/井上和彥:曾經的寫輪眼卡卡西。如今雖然失去了那份力量,卻成為了守護村子的存在而履行著職責。
山中井野/柚木涼香:作為小櫻的對手而時刻努力著。擅長高精度的忍術。
秋道丁次/伊藤健太郎:堅信“食物”就是榮耀,體重也伴隨著自身的成長而增加了。喜歡的話是“豐滿型”。
李洛克/增川洋一:努力的天才。超越了種種嚴格的修煉而到達高手的領域,並且他的修煉還遠遠沒有結束。
我愛羅/石田彰:曾經是一尾人柱力,但在與鳴人一戰後心境發生了變化。現在身為守護砂忍者村的風影而活躍著。
宇智波佐助/杉山紀彰:右眼是寫輪眼,左眼是輪迴眼。是和鳴人互相認同的朋友以及對手。
大筒木舍人/福山潤:超越千年的時空,為了使忍者世界滅亡而現身。執意以雛田為目標,其理由究竟是......

卡司

竹內順子
Junko Takeuchi
水樹奈奈
Mizuki Nana
中村千繪
Nakamura Chie
森久保祥太郎
Morikubo Shotaro
日野聰
Hino Satoshi
井上和彥
Inoue Kazuhiko
柚木涼香
Yuzuki Ryoka
伊藤健太郎
Ito Kentaro
增川洋一
Masukawa Youichi
石田彰
Ishida Akira
杉山紀彰
Sugiyama Noriaki
福山潤
Fukuyama Jun

相關集錦