電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
金盞花大酒店2

金盞花大酒店2(2015)

The Second Best Exotic Marigold Hotel

保護級

上映日期:2015年3月20日

地區: 美國 英國

語言: 英語

類別: 喜劇 劇情

發行:二十世紀福斯影片公司

瀏覽:2415

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影片介紹

★ 【金盞花大酒店】超強夢幻卡司再度同台互尬演技 譜出人生第二春的動人樂章
★ 重量級新成員 金球獎影帝、好萊塢永遠的型男 李察吉爾加入卡司陣容
★ 發人深省、鼓舞人心 2015年勞動節連假最不容錯過的感人鉅作


【關於電影】

2012年推出的【金盞花大酒店】在全球賣破四十一億台幣的優異票房成績,不但獲得全球影迷們的高度讚揚,以幽默詼諧的觀點探討老年人生的創新概念,更引發話題廣獲迴響。曾以【莎翁情史】囊括七項金獎作品,以及【金盞花大酒店】獲金球獎提名的名導—約翰馬登(John Madden)再度執導,原班人馬茱蒂丹契(Judi Dench)、瑪姬史密斯(Maggie Smith)、比爾奈伊(Bill Nighy)、希莉亞伊姆麗(Celia Imrie)、羅納德皮卡(Ronald Pickup)、潘妮洛普威爾頓(Penelope Wilton)、黛安娜哈卡索(Diana Hardcastle)等好萊塢資深大咖演員重聚一堂,和以【貧民百萬富翁】而家喻戶曉的戴夫帕托(Dev Patel)一起同台飆戲;此外,導演更找來好萊塢資深型男李察吉爾(Richard Gere)、奧斯卡提名男星大衛史崔森(David Strathairn),與塔姆辛葛雷格(Tamsin Greig)等人加入演出,更讓這個影帝影后雲集的國寶級夢幻卡司陣容更加強大。

【電影簡介】
敘述七個互不相識,且各自擁有人生背景的退休老人,因為種種巧合而同時前往印度,並且都下榻在一個正等待金援準備重新裝修的老舊飯店-金盞花大酒店,而他們也都因為開啟了這一生難忘的扉頁,讓生命出現了轉捩點,進而發展出一連串感人的故事。

 

本片在2012年推出時,不但在全球各地都獲得滿堂彩以及廣獲各地的媒體影評讚賞,並締造了票房佳績。續集【金盞花大酒店2】是探照燈影業第一次推出續集的作品,導演召回了這些現今影壇最受尊崇、最有成就的演員們齊聚擔綱演出。

 

故事描述桑尼(戴夫帕托 飾)的金盞花大酒店已經順利投入營運,而他一心想把這個地方打造成養老天堂,在他實現拓展酒店事業夢想的同時,也緊鑼密鼓地籌備他的婚禮,而這個時候卻出現了兩位想入住的新房客,但酒店卻只剩下一個房間。桑尼即將到來的婚禮不只是他一個人的事,這些白髮蒼蒼的老房客們也都一個個被捲入其中,接連引發許多笑中帶淚的故事。

 

導演約翰馬登日前曾表示:「【金盞花大酒店2】是一個我們說什麼都得拍的電影,這群人的故事才剛剛開始。我們並不是要闡述相同的故事,而是要說這幾位個性和背景迥異的長者們,將如何追求他們的嶄新人生。」

卡司

約翰馬登
John Madden
茱蒂丹契
Judi Dench
瑪姬史密斯
Maggie Smith
比爾奈伊
Bill Nighy
希莉亞伊姆麗
羅納德皮卡
Ronald Pickup
潘妮洛普威爾頓
Penelope Wilton
黛安娜哈卡索
Diana Hardcastle
戴夫帕托
Dev Patel
李察吉爾
Richard Gere
大衛史翠森
David Strathairn
塔姆辛葛雷格
Tamsin Greig

相關集錦