電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
異人族

異人族(2018)

Inhumans

未分級

上映日期:2018年11月2日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 冒險 科幻

製片:漫威影業

瀏覽:4862

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

漫威影業第三階段作品。

 

【英雄介紹

在漫畫中,異人族由古老的外星種族Kree人創造。數百萬年前,Kree人和Skrull人發生了戰爭,為戰略需要,Kree人來到太陽系,並在當時的智人身上進行了一系列試驗:既是為研究並防止自身進化中可能出現的停滯現象,又是為當時的戰場製造一種強大的變種士兵。然而後來由於種種原因,他們拋棄了已經成型的異人族。

異人族隨後開始自我發展,形成了自己的社會制度。與世隔離的生活使得他們擁有超越人類的先進技術。通過Terrigen霧,他們得到了各式各樣的超能力,但同時也造成了基因的損壞與畸形。

異人族由異人王黑蝠王(Black Blot)及其皇室之家領導,成員包括美杜莎(Medusa), 卡爾耐克(Karnak),戈爾工(Gorgon),崔坦(Triton),水晶(Crystal),瘋狂的馬克西穆斯(Maximus the Mad),以及大狗(Lockjaw)。雖與世隔絕,不過異人族還是或多或少地與人類社會和地球上的超級英雄們有著接觸。比如異人女王美杜莎,就曾經是驚奇4超人的一份子;她的妹妹水晶也曾加入過復仇者聯盟。

相關集錦