電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
驚奇隊長

驚奇隊長(2018)

Captain Marvel

未分級

上映日期:2018年7月6日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 冒險 科幻

製片:漫威影業

瀏覽:3306

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

漫威影業第三階段作品,將會是第一部由女性擔任主角的英雄電影。

 

【英雄源起】
他最早是Kree星球帝國的一名軍官,被上級指派到地球探查地球人的太空科技發展,原本只是聽命行事的Mar-Vell來到地球後,卻發現自己的母星的最高至尊(Supreme Intelligence)其實不懷好意,企圖侵略善良無知的人類。因此,他決定背叛自己的種族,與地球站在同一戰線。

但不幸的是,他後來還是被最高至尊給逮到並當成叛徒,Mar-Vell被關進了異次元空間Negative Zone。為了要逃脫,他和一名人類Rick Jones合作,利用一條神秘的手環,順利逃脫出來。並擁有了超人般的力量,包含強大的力氣、飛行及能吸收各種不同型式的能量,同時,他的造型也從綠銀相間的Kree制服改成帥氣的紅色超人裝。Mar-vell之後成為地球的超級英雄成員之一,同時也是宇宙的守護者,利用他強大的超能力,擊退各種宇宙難纏邪惡勢力,包含Kree星球的死敵Skrulls外星人、Thonas宇宙死神...等。

相關集錦