復仇者聯盟3:無限之戰1
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
復仇者聯盟3:無限之戰1

復仇者聯盟3:無限之戰1(2018)

The Avengers: Infinity War Part 1

未分級

上映日期:2018年5月4日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 冒險 科幻

製片:漫威影業

瀏覽:5189

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

漫威影業第三階段作品。

 

【關於電影】
根據官方最新釋出的前導影片,以《復仇者聯盟》裡最後反派「薩諾斯(Thanos)」的無限手套為主題,顯示出《雷神索爾》中奧丁藏寶室的無限手套,和6顆無限寶石已落入薩諾斯手中。

無限寶石(Infinity Stones)又稱作靈魂寶石(Soul Gems),在漫威漫畫設定中,是全能女神涅墨西斯(Nemesis)因為無法忍受孤獨而自盡後,由其能量殘餘所聚合而成的6顆強大寶石。

每一顆寶石都能在某方面賦予使用者全能的控制權力—包括:時間寶石(橘)
、空間寶石(紫)、現實寶石(黃)、心靈寶石(藍)、力量寶石(紅)、和靈魂
寶石(綠)。

影片中分別帶出目前已出現的無限寶石,第一顆為《美國隊長》和《復仇者聯盟1》出現的「宇宙魔方(The Tesseract)」,以及最後落入《美國隊長2:酷寒戰士》的九頭蛇組織中洛基的權杖也是宇宙魔方的能量,這顆目前最有可能是可以控制別人的思想的「心靈寶石(藍)」。

第二顆為《雷神索爾2:黑暗世界》中的「乙太(Aether)」,根據顏色推斷是擁有無窮力量和能量的「力量寶石(紅)」,寶石目前的下落是在收藏者的手中。

第三顆為《星際異攻隊》中出現的「宇宙靈球(Orb)」,根據顏色推斷是可以讓使用者移動到宇宙任何空間的「空間寶石(紫)」,寶石目前的下落是在新星軍團手中。

至於最後的三顆,分別為可以控制時間的「時間寶石(橘)」、可以讓使用者達成夢想的「現實寶石(黃)」,和可以竊取、控制或扭曲靈魂的「靈魂寶石(綠)」,目前最有可能的是將在第三階段的電影中出現。

【劇情簡介】
復仇者聯盟已經戰勝了邪神洛基,而明年夏天,他們將面對奧創(Ultron),但‧‧‧他們即將於2018年面對薩諾斯(Thanos)的威脅。

薩諾斯的威脅足夠到將電影分為上下兩部來呈現,分別為2018年5月4日的《復仇者聯盟3:無限之戰1》和2019年5月3日的《復仇者聯盟3:無限之戰2》。

漫威影業(Marvel Studio)負責人Kevin Feige 表示驚奇工作室一直有個計畫,當尼克福瑞闖進東尼史塔克的家中,並告訴他:「他只是這宇宙的一小部分。」,這計畫就開始了。

《復仇者聯盟3:無限之戰》的劇情將是所有系列電影的最高潮。

相關集錦