電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
奇異博士

奇異博士(2016)

Doctor Strange

未分級

上映日期:2016年11月4日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 冒險 科幻

製片:漫威影業

瀏覽:3685

聚星幫評比6.5 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

因為《美國隊長2:酷寒戰士》中的一句台詞直接預告「奇異博士」也將是接下來的電影計劃,目前已經選定由《凶兆》導演史考特德瑞森(Scott Derrickson)執導。

 

《英雄介紹》
是一位出現在漫威漫畫中的超級英雄,擁有強大的魔法能力,是漫威世界中領頭級的一線英雄。可以將能量實體化,物質轉移,念動力,空間轉移,幻像術,精神離體......等等。體能方面他亦接受過嚴格的武術訓練。

本名史蒂芬文森史傳奇(Stephen Vincent Strange),出生於30年代,11歲時救助了他的妹妹的經歷使他開始對醫學產生興趣。但在他正式成為一位醫生時,妹妹跟父母都分別因病及意外離世。大受打擊的他變的冷酷,不再相信醫生救人的天職而只當作是賺錢的工作。直到一場車禍使得他再也無法動刀。

失去工作能力的史傳奇發狂似地四處尋求醫治他雙手的方法,但每次都無功而返,就在他幾乎散盡家財時他聽到了關於西藏神秘古老魔法師的傳說。史傳奇費盡千辛萬苦總算見到了「至尊魔法師」古一(Ancient One),但他卻因史傳奇人品上的問題而拒絕醫治他。在史傳奇的懇求下古一收其為徒,史傳奇接受了古一的教誨,重新找回了自己的真心,並擊敗了墮落的師兄莫度(Mordo)。

滿師的史傳奇帶著王(Wong)回到美國,他以奇異博士作為他的英雄名,開始用自己的魔法能力解決各種超自然事件。這段時間他認識了許多英雄,如蜘蛛人、復仇者等。同時也樹立了許多敵人,如邪靈多瑪暮(Dormammu)、捲土重來的莫度等。

在IGN的超級英雄票選中被選為第38名最受喜歡的角色。

卡司

史考特戴瑞克森
Scott Derrickson

相關集錦