電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
X戰警:天啟

X戰警:天啟(2016)

X-Men: Apocalypse

未分級

上映日期:2016年5月19日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 冒險 科幻

發行:二十世紀福斯影片公司

瀏覽:4465

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

  
★繼《X戰警:第一戰》《X戰警:未來昔日》後 X戰警三部曲完美終章
★2016漫威英雄系列電影最大檔史詩鉅作 超強大華麗卡司再度集結
★《X戰警》世界觀頭號無敵變種人「天啟」震撼登場 定義《X戰警》未來與昔日之關鍵之作    
繼漫威英雄系列巔峰之作《X戰警:未來昔日》在全球瘋狂延燒下,一手打造《X戰警》系列的鬼才名導布萊恩辛格再度親手執導,延續《X戰警》故事系列推出重量級史詩鉅作《X戰警:天啟》。

「天啟」這位在漫威英雄《X戰警》世界觀裡,是能力最強大並且是史上首位變種人,自人類文明開始以來,便廣為世人當作「天神」來膜拜,他汲取多位變種人的超能力,並演變成一位永生不死且無人能敵的超級變種人,歷經數千年後,他再度甦醒,但卻對當今世界的幻想破滅,於是集結了多位強大的變種人,當中包含失志的萬磁王(麥可法斯賓達 飾),將重整全人類並創造由他統治的全新世界秩序,當地球面臨著未知的危機之際,瑞雯(珍妮佛勞倫斯 飾)在X教授(詹姆斯麥可維 飾)的協助之下,必須領導年輕的X戰警們力抗這史上最強大的敵人,並扭轉人類的命運避免遭受摧殘殲滅。

 

卡司

布萊恩辛格
Bryan Singer
詹姆斯麥艾維
James McAvoy
麥克法斯賓達
Michael Fassbender
珍妮佛勞倫斯
Jennifer Lawrence
休傑克曼
Hugh Jackman
尼古拉斯霍特
Nicholas Hoult
伊凡彼得斯
Evan Peters

角色介紹

X教授

X教授

演員:詹姆斯麥艾維

X教授(Professor X)是漫威漫畫公司旗下的超級英雄,首次登場於《X戰警》(1963年9月),本名查爾斯·澤維爾(Charles Xavier),出生在美國紐約的一個富豪家庭裡,擁有心靈感應和精神控制的能力,多年來一直致力於人類與變種人的和平與平衡,因此利用自己強大的財力,創辦了引導變種人合理利用自身超能力為社會做貢獻的學校“ X學院”,並組建了變種人超級英雄團隊X戰警,其成員大部分都是他的學生。

萬磁王

萬磁王

演員:麥克法斯賓達

萬磁王是一位出現在漫威漫畫出版物《X戰警》中的虛構人物。他最初是以反派的身分登場在《X戰警》漫畫以及電視節目和電影,雖然在漫畫中,他一直是X戰警的盟友,有時甚至是成員。角色首先出現在《Uncanny X-Men》(1963年9月),由作家史丹·李和傑克·科比創造。他有著控制磁場和一切金屬的能力。他是猶太人大屠殺倖存者,認為變種人應該盡一切可能捍衛自身的權利;即使這象徵了統治世界也在所不惜。他試圖主宰人類,認為人類已過時,沒有資格統治全世界。然而,作家們因為想充實他自己的特徵及成因,揭示了他他在漫畫的角色已從超級反派到反英雄再到超級英雄。他的性格被比較於早期歷史的民權領袖麥爾坎·X和猶太防禦聯盟創辦人Meir Kahane。萬磁王不滿X教授的和平主義態度和推動一個積極的態度去實現公民權利。
伊恩·麥凱倫描繪了萬磁王在X戰警電影系列中,和麥克·法斯賓達飾演人物的年輕版在2011年的前傳《X戰警:第一戰》。角色在即將上映的電影《X戰警:未來昔日》中,配置在兩個不同時代。

魔形女

魔形女

演員:珍妮佛勞倫斯

魔形女是漫威漫畫公司創造出來的虛擬人物,魔形女原名瑞雯·達克霍姆,魔形女是全身覆蓋藍色鱗片的變種人,擁有變化能力,機智而狡猾,有一副好身手但同時又心狠手辣,是一個極具豐富色彩的角色。

野獸

野獸

演員:尼古拉斯霍特

野獸(Beast)是漫威漫畫公司旗下的超級英雄,X戰警成員。由編劇斯坦·李和畫家傑克·科比聯合創作,首次登場於《X戰警》(1963年9月),變種人,天生擁有擁有野獸一樣的各項感官和強壯的體魄,不但是地球上最聰明的人之一,還是X戰警和復仇者聯盟兩個團隊的重要成員。

快銀

快銀

演員:伊凡彼得斯

快銀(英語:Quicksilver)是一位出現在漫威漫畫中的超級反派和超級英雄,是著名連載系列《X戰警》的其一變種人反派角色,後與雙胞胎姊姊緋紅女巫洗心革面加入著名英雄團體《復仇者》並成為經典成員。

金剛狼

金剛狼

演員:休傑克曼

個性暴躁,剛剛“逆轉”了未來,身體還未被艾德曼合金改造,落入水中的金剛狼被魔形女假扮的史崔克將軍救起了。

相關集錦

更多