電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
屍城

屍城(2014)

Zombie Fight Club

限制級

上映日期:2014年10月31日

地區: 台灣

語言: 中文

類別: 驚悚 恐怖

發行:點睛石多媒體有限公司

瀏覽:6169

聚星幫評比6.0 / 10

最新消息

影片介紹

世紀末,城市的貧民窟角落,一棟充滿犯罪氣息的大樓 ……

藏身公寓的綁匪集團綁架了黃姓地產商人準備勒贖,沒想到整座公寓的住戶居然紛紛變成喪屍,連懦弱的肉票都變成嗜血的喪屍轉而攻擊綁匪。

住在隔壁的年輕情侶,吸食了俗稱浴鹽的新興毒品,男子先因失心瘋血管爆裂而變成嗜血殭屍,引起一連串血腥瘋狂的喪屍疫情。

年輕女孩Jenny在男友被喪屍攻擊死亡後,獨自在逆境求生,眾人逃避活屍追殺誤闖進一個退伍的獨居退役老人家中。

在好不容易逃出去後又因為撞擊失去記憶,等到清醒時已經變成一群地底居民的囚犯奴隸,甚至需要跟喪屍格鬥才能求得生存。最後甚至成為活屍競技場的一個強悍的打手,為了生存不擇手段,跟ANDY一起攜手逃亡。

同時間一群非法泰勞,正在包裝毒品時受到不良警方黑吃黑的偷襲,匪徒賈憑著矯健俐落的身手跟警方發生格鬥,卻被變成喪屍的同棟公寓住戶追殺,引起一陣腥風血雨的追逐格鬥。

富正義感的警員Andy,因為看不慣隊長黑吃黑想要殺人滅口的行為,於是跟隊長翻臉起了衝突。

卡司

錢人豪
Joe Chien
安志杰
Andy On
Jessica C
Jessica Tess Cambensy
王敏德
Michael Fitzgereld Wong
尹子維
Terence Yin
高捷
Jack Kao
張馳
Lam Cheng
袁嘉敏
Candy Yuen
許維恩
Sharon Hsu
馮媛甄
張翰
Hans Zhang

相關集錦