電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
後會無期

後會無期(2014)

Continent

保護級

上映日期:2014年12月26日

片長:104 分鐘

地區: 大陸

語言: 中文

類別: 劇情

發行:凱擘影藝股份有限公司

瀏覽:2724

聚星幫評比7.0 / 10

影片介紹

 入圍第51屆金馬獎獎項:原創電影歌曲

★馮紹鋒+陳柏霖,男神首度合體
★作家"韓寒"首部電影,投資超過三億台幣,台灣單挑"­;九把刀" 由暢銷作家韓寒擔任編劇導演的首部電影作品《後會無期》。


由暢銷作家韓寒擔任編劇導演,為呈現《後會無期》故事的宏大視野與格局,行程超過10000多公里。動用超過200多人的團隊,以三個多月時間完成影片的拍攝工作,過程充滿意外與驚喜。除了拍攝橫跨海陸空,還使用了最先進的航拍技術,以及登陸艇以及重型直升機等大型重裝備一起加持。在今天第一次曝光的預告中,可以看這是一個超大格局的故事,而目前影片投入的資金已經超過台幣三億元,可以說是暑假華語片的重量級製作。

為了這部編導處女作,韓寒放棄改編之前自己的暢銷小說,而是以徹頭徹尾的原創故事拍攝。身為導演的韓寒,如何顛覆他過往的作家身份?再一次挑戰大家對他的新身份印象。而為導演護航的幕後攝製團隊也宛如聯合國:台灣、香港、日本、韓國好手紛紛集結。如日本名導岩井俊二的御用配樂小林武史,將為《後會無期》擔任配樂工作。

 

演員組合也因為導演的號召力,集結了台灣男神"陳柏霖"蘭陵王&­quot;馮紹鋒"的首度合作。但是故事及全體演員角色導演仍堅持保密,目­前可以看到的有馮紹峰、陳柏霖、鍾漢良、王珞丹、袁泉和陳喬恩等演員。不過片方及韓寒­都肯定地說,此次每位演員不僅都將演出一個他(她)們從未演過的角色,各自的表演更將­顛覆觀眾對他(她)們過往的銀幕印象。

卡司

韓寒
Han Han
馮紹峰
William Feng
陳柏霖
Chen Bo-lin
鍾漢良
Wallace Chung
王珞丹
袁泉
Quan Yuan
陳喬恩
Joe Chen

相關集錦