電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
捍衛任務

捍衛任務(2014)

John Wick

限制級

上映日期:2014年10月31日

片長:101 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 劇情

發行:威視股份有限公司

瀏覽:12435

聚星幫評比8.0 / 10

影片介紹

★【竊盜城】製作團隊打造今年底最強動作鉅片!
★好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作強片!
★【復仇者聯盟】【忍者龜:變種世代】武術指導,為基努李維量身打造槍戰動作!


好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作鉅片【捍衛任務】。

 

本片由《竊盜城》監製操刀、《即刻救援》原班團隊打造,基努李維在片中有高達九成五的動作戲都不假他手,直搗幫派快、狠、準幹掉了84個殺手。

引退的殺手約翰維克(基努李維 飾),某天發現自己遭追殺,對方不僅偷走一輛福特老爺車,還順手殺害了他過世的妻子給他留下的狗。面對生死相逼的步步殺機,城市裡逐漸沒有可以安身的棲息處,他決定再度冒著危險重返殺手行列。

約翰維克一路殺到紐約報仇,發現昔日殺手好友的父親是一名心狠手辣的俄羅斯黑幫大佬,開出重金要取自己的性命,而前來殺他的卻是維克從前的老朋友馬庫斯(威廉達佛 飾)...

動作指導出身的雙導演也特別為基努李維量身打造前所未見的高難度動作場面,他為此開拍前四個月維持身材,並學習柔道和柔術,更將擒拿武術融入槍枝狙擊,創造融合拳擊有氧的全新動作風格。

卡司

查德史塔赫斯基
Chad Stahelski
大衛雷奇
David Leitch
基努李維
Keanu Reeves
安卓恩帕利奇
Adrianne Palicki
威廉達佛
Willem Dafoe

相關集錦

更多