2014香港當代電影展
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
2014香港當代電影展

2014香港當代電影展(2014)

2014 Hong Kong Contemporary Film Showcase

普遍級

上映日期:2014年10月18日

地區: 香港 大陸

語言: 中文 廣東話

類別:

發行:群體娛樂有限公司

瀏覽:2032

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

今年十月   一場香港電影響宴   襲捲台灣

主辦單位:香港電影發展局、台北市影片商業同業公會
承辦單位:群體娛樂有限公司
影展時間:2014年10月18日至10月23日
影展地點:松菸誠品電影院


第七謊言】 「謊言,每個人都說過;但你最終逃不過第七謊言。」
Z風暴】 「錢,在地球上走一圈,只要八秒;這八秒,花了十年也查不出來。」
金雞SSS】 「男人有壓力就叫雞,女人有情傷就叫鴨,絕不讓你孤單一個人!」
恐怖在線】 「一陣毛骨悚然,一次擦肩而過,只要還有怨氣,就會遊蕩人間…。」
搏擊迷城】 「城市像一個女人,而草原就是女人中的女人-大地之母。」
愛情達人】 「當你開始算計一段感情,就失去真誠相待的價值。」
香港仔】 「當你覺得全世界都不諒解你的時候,其實是自己困住了自己。」
曖昧不明關係研究學會】 「曖昧,是什麼也沒發生,你卻什麼都記得。」
急凍行者】 「一顆時空金球,能否洗刷四百年的不白之冤?」
不愛不散】 「世上每一場愛情都很相似,但不曾刻骨銘心的愛過,又怎會懂得何謂愛情。」
那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN】 「當城市不在了,文明崩解,信仰崩塌,我還是我嗎?」
微交少女】 「年少時,總在青春的道路上遺失了自己。」
爭氣】 「一場音樂劇,撼動了80位學生的生命。」

相關集錦