電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
破壞之繭與蒂安希

破壞之繭與蒂安希(2014)

Pokémon the movie XY

普遍級

上映日期:2014年8月29日

片長:90 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 動畫

發行:曼迪傳播有限公司

瀏覽:2441

聚星幫評比6.0 / 10

最新消息

影片介紹

【長篇】 "Pokémon the movie XY" 【 破壞之繭與蒂安希】
深藏於地底的淨土「鑽石礦國」,是寶石神奇寶貝小碎鑽們生活的美麗國家。這個國家有著巨大的「神聖鑽石」,提供維持礦國運作的重要能源。而可以製造出神聖鑽石的,正是礦國的公主-蒂安希。隨著時間的流逝,神聖鑽石的生命即將到達盡頭,若蒂安希仍無法製造出新的神聖鑽石,鑽石礦國將會毀滅!就在此刻,蒂安希遇見了小智一行人,為挽回鑽石的光芒,他們一同踏上尋找「生命神奇寶貝」哲爾尼亞斯的旅程。然而在前方等待著他們的是,沉睡於繭中、曾經在卡洛斯地方造成毀滅性破壞的「破壞神奇寶貝」伊裴爾塔爾……!

【短篇】皮卡丘,這是什麼鑰匙?
皮卡丘等人在玩耍時,遇見了鑰匙圈神奇寶貝的鑰圈兒,只要用鑰圈兒持有的不可思議鑰匙插入浮在空中的鑰匙孔,就可以進入神祕的空間!鑰圈兒即將帶著皮卡丘等人前往各種不同的世界,究竟皮卡丘手上的鑰匙,會帶領他們去什麼樣的世界探險呢?

 

此次劇場版主題曲「黎明的流星雨」邀請到日本女子團體 SCANDAL 負責演唱,該團體於 2006 年成立,並成為日本史上最快登上武道館開唱的女子樂隊。全新《神奇寶貝》電影短篇《皮卡丘,這是什麼鑰匙?》也將與這次劇場版同時上映。以小智與蒂安希為中心的雄壯宏偉長篇冒險故事,與神奇寶貝們的不可思議冒險短篇,令人十分期待上映到來!

相關集錦