蝙蝠俠對超人:正義曙光
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
蝙蝠俠對超人:正義曙光

蝙蝠俠對超人:正義曙光(2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice

未分級

上映日期:2016年3月25日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 科幻

發行:華納兄弟娛樂公司

瀏覽:5084

聚星幫評比0.0 / 10

專題報導

聚星幫專題報導,最終回!12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!
聚星幫專題報導,最終回!12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!

眾所期待的超級英雄最終回來了!還在猜測最後是哪四個超級英雄嗎?現在馬上公布最後那四位超級英雄囉,這次的四位超級英雄都是大家耳熟能詳的。接著看他們的能力吧!超人最知名的DC超級英雄之一,超人也是最強大的超級英雄之一。他在1938年首次在DC裡面亮相,並僅僅在一年之後就發行了他的首部同名漫畫。因為他是從氪星來的外星人,他可以吸收萬物的能量和儲存,其中包含了地球和太陽的能量,這給了他難以置信的超級能量。眾所皆知他的超級力量和飛行能力,幾乎沒有甚麼超能力是超人沒有的,在一些傳言中他甚至還會超級編織能力。...

影片介紹

是一部將於2016年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為華納兄弟與 Dune Entertainment、Syncopy Films 聯合製作,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集。第二集仍由查克·史奈德執導,大衛·S·高耶編劇,而克里斯·泰瑞歐再基於高耶的劇本進行改寫。本片將和《超人:鋼鐵英雄》一同作為DC電影宇宙的第二部。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》官方前導預告,2016全球期待「告訴我,你會流血嗎?﹣你會的。」

身為地球的一份子,我們一直在尋找一位救世主。然而,世上最強大的人,本身卻充滿了爭議。儘管世人對他的超能力如此著迷,但當權力腐化人心,狂熱、暴怒、無能為力的感覺,會讓好人,變為殘忍!

導演查克史奈德領軍班艾佛列克(飾 蝙蝠俠)與亨利卡維爾(飾 超人)

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》2016年3月全球期待

卡司

查克史奈德
Zack Snyder
班艾佛列克
Ben Affleck
亨利卡維爾
Henry Cavill
蓋兒賈多特
傑森摩莫亞
Jason Momoa
艾美亞當斯
勞倫斯費許朋
Laurence Fishburne
黛安蓮恩
Diane Lane
傑瑞米艾恩斯
Jeremy Irons
傑西艾森柏格
Jesse Eisenberg
Ray Fisher
Ray Fisher
荷莉杭特
Holly Hunter
傑佛瑞狄恩摩根
Jeffrey Dean Morgan

角色介紹

蝙蝠俠 / 布魯斯·韋恩

蝙蝠俠 / 布魯斯·韋恩

演員:班艾佛列克

曾目睹雙親的死,表面上為高譚市的慈善億萬富翁、花花公子,而私底下則是一個會在夜晚變裝打擊犯罪的英雄。

超人 / 克拉克肯特

超人 / 克拉克肯特

演員:亨利卡維爾

來自氪星的外星人,為氪星數世紀來第一位自然生產的人,在家鄉毀滅前被父母送往地球,從小被肯特夫婦收養並學習人類的生活型態,後來為了地球挺身而出和薩德將軍戰鬥,而成為了「超人」。大都會大戰後,現為大都會的守護者與以克拉克·肯特之名投靠於《星球日報》作為一位小記者,以方便打聽世界發生的事件。

神力女超人 / 黛安娜普林斯

神力女超人 / 黛安娜普林斯

演員:蓋兒賈多特

天神宙斯的女兒,來自天堂島的亞馬遜公主與半神。

露易絲蓮恩

演員:艾美亞當斯

《星球日報》的女記者,知曉克拉克是超人。大都會大戰後,成為克拉克的女友和同事。

雷克斯路瑟

演員:傑西艾森柏格

雷克斯企業總裁,擁有崇高的地位、財富和超乎常人的智力。

阿福潘尼沃斯

演員:傑瑞米艾恩斯

布魯斯·韋恩的管家、心靈導師和最親密的朋友。

瑪莎肯特

演員:黛安蓮恩

克拉克的養母,充滿智慧的堅強女性。

派瑞懷特

演員:勞倫斯費許朋

《星球日報》主編,為克拉克和露易絲的上司。

芬奇

演員:荷莉杭特

美國參議員,負責審理超人的案件。

水行俠 / 亞瑟庫瑞

演員:傑森摩莫亞

鋼骨 / 維克多史東

演員:Ray Fisher

相關集錦