復仇者聯盟2:奧創紀元
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
復仇者聯盟2:奧創紀元

復仇者聯盟2:奧創紀元(2015)

The Avengers: Age of Ultron

保護級

上映日期:2015年4月22日

片長:142 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 劇情 科幻

製片:漫威影業

發行:華特迪士尼公司

瀏覽:4620

聚星幫評比0.0 / 10

專題報導

【聚星幫深度報導】什麼? 浩克將在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中再度落入愛河?
【聚星幫深度報導】什麼? 浩克將在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中再度落入愛河?

由於伽瑪射線的影響下,布魯斯班納(Bruce Banner)或者叫做浩克(The Hulk)有點難去擁有一個正常的戀愛關係。也許這是個事實,因為布魯斯班納隨時都有可能變成一隻巨大憤怒的野獸;另一項事實是他必須不斷的藏密自己,以避免被政府掌握到行蹤並抓去做實驗。但是,他並非是一個沒有愛情的角色,他曾在路易斯賴托瑞(Louis Leterrier)所執導的《無敵浩克》(The Incredible Hulk)中,與貝蒂羅斯(Betty Ross)重燃起愛情的火花;如今,喬斯溫登(Joss Whedo...

影片介紹

預定2015年5月1日上映的《復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers : Age Of Ultron)已經讓全球影迷引領期盼,才剛確定主要演員與大反派的角色卡司,現在更有劇情走向揭露!

首集《復仇者聯盟》有著全球票房第3的超威票房,續集當然要很認真!故事會接在《美國隊長2::酷寒戰士》結尾後進行,復仇者聯盟英雄們這次除了要對抗超級大反派「薩諾斯Thanos」,也會與新加入反派角色「快銀俠Quicksilver」、「紅女巫Scarlet Witch」、「斯塔克男爵Baron von Strucker」一較高下;綠巨人浩克的驚人破壞力在續集更不容小覷!

但由於「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson已經懷孕,所以續集中的角色將會有所更動,也傳出她將會與布魯斯班納博士Bruce Banner有感情上的發展,雷神索爾與那塔莉波曼飾演的珍也會有進展。看似一觸即發的緊湊劇情,想必續集也是精彩可期!

 

在【復仇者聯盟2:奧創紀元】中,東尼史塔克為了卸下鋼鐵衣以及保護世界的重責,發明了「奧創」,一個有自我意識、學習能力的人工智能機器人,並將指揮機器人軍團的大權交給奧創。然而不斷進化的奧創得出了「人類是地球上最大威脅」的結論,進而開始實施清除人類的毀滅計畫,擁有強大能力的新角色緋紅女巫以及快銀也將加入戰局。復仇者聯盟必須再度集合,解決這個由他們親手造成的全球危機!

卡司

喬斯溫登
Joss Whedon
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
小勞勃道尼
Robert Downey Jr.
克里斯伊凡
Chris Evans
馬克盧法洛
Mark Ruffalo
克里斯漢斯沃
Chris Hemsworth
傑瑞米雷納
Jeremy Renner
 山繆傑克森
Samuel L. Jackson
亞倫強森
Aaron Taylor-Johnson
伊莉莎白歐森
Elizabeth Olsen
保羅貝特尼
Paul Bettany

相關集錦

更多