電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
寄生獸

寄生獸(2014)

Parasyte

輔導級PG12

上映日期:2014年12月19日

片長:110 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 驚悚 恐怖

發行:傳影互動股份有限公司

瀏覽:4875

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

某天於地球上空出現許多孢子,其中誕生的幼蟲侵入身體後,以寄生於腦部為目標,寄生完成後與腦部細胞同化。他能任意變形,其食物是與寄生體相同的物種─人類。而主角泉新一亦是被寄生生物寄生的人類之一,但由於某種意外,寄生 於他的體內的寄生生物並沒有與他的腦合體,而是與他的右手合體。新一稱呼它為「米奇」(日文”右”之意)。新一為了拯救全人類的未來,展開了與其他寄生獸的殊死搏鬥。

 

【關於電影】

我在書上查過關於『惡魔』的資料,但是我覺得最接近惡魔的生物還是『人類』-寄生獸

 

日本年度科幻大片《寄生獸》翻拍自日本超人氣同名暢銷漫畫,由漫畫家岩明均創作的科幻恐怖作,曾榮獲講談社漫畫獎及星雲獎,單行本銷量更是超過千萬冊,連《進擊的巨人》作者諫山創都對此作大為激賞:「連必殺技名字也不喊,直接砸石頭打到敵人的新一(主角)真是帥呆了!」《GANTZ殺戮都市》作者奧浩哉也表示,「很多年輕作家都受這部作品影響」《蜂蜜幸運草》的羽海野千花則說:「《寄生獸》的台詞20年來都支持著我。」此外《亂馬二分之一》、《犬夜叉》漫畫女皇高橋留美子及知名漫畫家沙村廣明、三浦健太郎、平本AKIRA等超級暢銷作家們都熱血推薦。

這部日本漫畫史上最高傑作在全世界都有支持的粉絲,眾所注目的電影版更是眾星爭搶演出,男星染谷將太飾演主角泉新一、深津繪里、橋本愛、東出昌大、北村一輝、淺野忠信等人共同主演,由《三丁目》系列、《哆啦A夢》3D動畫版山崎貴打造的最新年度科幻視覺特效大作。

卡司

山崎貴
Takashi Yamazaki
橋本愛
Hashimoto Ai
染谷將太
Ryunosuke Kamiki
深津繪里
Fukatsu Eri
東出昌大
Masahiro Higashide

相關集錦

更多