電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
愛情的模樣

愛情的模樣(2014)

The Way He Looks

輔導級PG12

上映日期:2014年11月21日

片長:95 分鐘

地區: 其它

語言: 其它

類別: 喜劇 愛情

發行:美昇國際影業股份有限公司

瀏覽:6089

聚星幫評比6.0 / 10

最新消息

影音速報

影片介紹

超人氣同志微電影《我不想一個人回家》(I Don't Want to Go Back Alone)感動千萬網民,導演丹尼爾里貝羅(Daniel Ribeiro)今年自己拍成劇情長片《愛情的模樣》(The Way He Looks),劇情延伸感動加倍。《好萊塢報導者》大讚本片「角色更立體、戲劇性滿分,令人印象深刻!」年初風光奪下柏林影展三大獎項:泰迪熊獎最佳同志 影片、費比西國際影評人獎、世界大觀單元觀眾票選次獎。昨日在瑞典愛與和平影展(Peace & Love Film Fesitval)再下一城,榮獲該影展最佳影片以及觀眾票選獎!

《愛情的模樣》故事敘述視障少年李奧納多期望藉由出國當交換學生的機 會,暫時脫離煩人的生活現狀。然而班上轉來的新同學嘉比耶,讓他的生活起了變化,漸漸動搖他的交換計劃。片中兩位超可愛男主角真誠自然的演出,萌翻世界各 地觀眾。《愛情的模樣》在台由美昇國際影業發行,預定將於11月28日上映。

相關集錦