電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
人間中毒

人間中毒(2014)

Obsessed

輔導級PG12

上映日期:2014年8月22日

片長:132 分鐘

地區: 韓國

語言: 韓語

類別: 劇情 愛情 戰爭

發行:采昌

瀏覽:9751

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★ 榮登南韓新片雙週票房冠軍!
★ 稱霸2014年最快突破百萬觀影人次的19禁電影!
★ 【藍色生死戀】宋承憲突破尺度,全裸肌凸激情床戰演出!
★ 「韓版湯唯」林智妍全裸上陣,力拼「犀利人妻」趙汝貞!
★ 【醜聞】編劇金大宇最新情慾導演力作,大尺度激情戲無碼放送!


1969年,一個動盪年代的結尾。上校金鎮平(宋承憲飾演)以越戰英雄之姿重返南韓。他一直是被眾人忌妒的男人──即將榮升、擁有美麗的妻子,還有身為陸軍司令官的岳父;但事實上,他卻對妻子的熱情逐漸消褪,甚至受困於戰後創傷症候群當中。

某日,金鎮平接收一位轉調而來的部下;同時,更遇見部下的妻子鐘佳欣(¬林智妍飾演)。這個與他同月同日生的女子,魔性魅力讓他深深著迷,情慾失守難以自拔,終至陷進危險卻又迷醉的愛戀關係裡。在森嚴的軍隊當中,他是否願意為了這段不倫之戀放棄一切,甚至賭上性命?

不倫虐戀魅惑無限,視覺衝擊媲美【色‧戒】
2014南韓上半年最具話題性的電影【人間中毒】,可說是繼李秉憲【醜聞】、趙寅成【霜花店:朕的男人】之後,睽違多年再度於台灣上映的破尺度情色電影。故事背景設定在越戰結束後的動亂年代,在一個軍紀森嚴的軍隊當中,前途大好的上校竟與部下之妻發展出一段不倫虐戀。這段愛慾交織的醜聞不見容於當世,更突顯兩人的愛情是如此刻骨銘心。

本片由【醜聞】編劇金大宇自編自導,曾獲百想藝術大賞電影類最佳新人導演獎及最佳編劇獎肯定的他,以【淫亂書生】、【情慾對決】等片奠定他在情色電影界的重要地位。這次執導【人間中毒】,即便全片瀰漫復古氣氛,卻仍擁有尺度爆表的性愛場面,透過肢體互動傳遞男女主角之間的壓抑情感,尺度更勝李安導演的【色‧戒】;透過戲院大銀幕觀賞,不論視覺或內心更是備受震撼。即便如此,本片的性愛場面卻是如此美妙,既不淫穢也不下流,讓觀眾對情色電影有嶄新認知。不論就藝術面或商業面來看,本片都是難得一見的精采佳作。

【人間中毒】並找來「韓流始祖天王」宋承憲擔綱演出,曾以【藍色生死戀】、【夏日香氣】等劇風靡全台的他,也非常興奮能參演這部在南韓被列為「19禁」的話題作品。曾被台灣網友封為「最具看頭人魚線韓星」的他,對於在片中大量放送胸肌、腹肌、人魚線,也進一步表示:「這是我首度拍裸戲與床戲,以往我給大家溫柔、善良、體貼的形象,但希望透過這部電影,能讓大家知道原來宋承憲也可以用這樣子的方式表達愛情。」此外,他在片中極盡挑逗之能事,床戰擁有「韓版湯唯」之稱的最正新人林智妍。這位在今年知名度大漲的潛力派女星,不畏懼在鏡頭前展露女體魅力,也讓觀眾對她的表現大感驚喜。不只兩位演員在床上傾洩無法控制的奔流情慾,所有參與製作的工作人員,也都為這些唯美激情的床戲做出極大努力,只求畫面的盡善盡美。

本片在南韓上映後也造成轟動,短短十天便締造百萬觀影人次驚人記錄,成為2014南韓上半年最快達成此目標的19禁電影。除此之外,本片更榮登南韓本土電影雙週票房冠軍,並打敗同檔眾多強片,甚至連好萊塢電影【哥吉拉】、【全面進化】都甘拜下風。【人間中毒】也在今年的坎城影展造成話題,兩場試映會門票皆被橫掃一空,不只人氣狂飆,好評更是爆棚,順利賣出香港、新加坡、日本等多國海外版權。如今本片也宣佈正式在台上映,勢必引爆影迷情慾高潮。

 

卡司

金大宇
Kim Dae-woo
宋承憲
Song Seung Heon
林智妍
Lim Ji-yeon
趙汝貞
Jo Yeo-jeong
溫朱莞
On Ju-wan

相關集錦

更多