電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
貓侍電影版

貓侍電影版(2014)

Samurai Cat

普遍級

上映日期:2014年7月4日

片長:100 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 喜劇 奇幻

發行:天馬行空數位有限公司

瀏覽:3704

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★ 萌翻全日本,最療癒的武士X貓奴養成日記 ★
★ 時代劇 X 療癒系小貓咪!?超越想像的「萌」就此誕生!★
★ 士可殺,不可辱 貓不可殺,更不可辱 ★
【破案天才伽利略:真夏方程式】 【羅馬浴場2】北村一輝

面惡型男劍客x傲嬌白貓大人!?
即將演變成貓派v.s.狗派兩大家族掀翻江戶城的大混戰!!
故事發生在幕府末期的江戶城。見人殺人、見鬼斬鬼,有百人斬、鬼見愁等稱號的浪人劍客斑目久太郎(北村一輝 飾)將妻小留在故鄉,數年前自己來到城內打拼,不料命運坎坷,無法進府取得一官半職,淪落為流浪劍客。某一天,一群不速之客來到他住宿的閑靜小屋搞亂。他們來自狗派的米澤家族,米澤家少主三郎太請斑目去暗殺敵對貓派的相川家族老大…,不是他本人,是他最疼愛的一隻貓?!這個案子縱使傷了斑目身為武士的自尊,他還是看在錢的份上答應下來了。
當斑目潛入妖貓主人相川的家中,正要揮刀完成任務之際,他那如鋼鐵般堅硬的男子心卻意外的被妖貓的可愛雙瞳給融化…不,是迷惑了!人稱「斑鬼」的面惡型男劍客,第一次嘗到內心被療癒的滋味!!!結果他不忍心殺死玉之丞,偷偷把牠打包帶回家,這個故事就在被玉之丞大人耍得團團轉中揭開序幕…。而就在此時,相川一家也得知玉之丞沒死的消息,正虎視眈眈要討回玉之丞…。

卡司

北村一輝
Kitamura Kazuki

相關集錦

更多

相關影片