電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
痞子遇到愛

痞子遇到愛(2014)

Peace In Love

保護級

上映日期:2014年6月13日

片長:113 分鐘

地區: 台灣

語言: 中文

類別: 喜劇 劇情 愛情

發行:威視股份有限公司

瀏覽:4165

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

本片由黃朝亮和電視製作人李典勇聯合執導,林逸欣、王睿、鍾欣怡、姚淳耀領銜主演。
吊兒郎當的北京青年王瑞(王睿飾),好高騖遠、不務正業,讓父親憂心不已。有一天,爺爺(乾德門飾)拿出張舊地契,跟王瑞說,他在臺灣墾丁有一塊地,要王瑞拿去變賣創業,王瑞驚喜的說不出話來。天才(姚淳耀飾)自告奮勇陪王瑞去墾丁,他是台商的兒子,號稱自己是「半個地陪」。

想不到,到了臺灣,王瑞傻眼了,他必須去跟這128個人打交道,要他們簽字同意,才能賣地,過程中遇到了各式各樣的人,其中最麻煩的是臥病的老船長(小戽斗飾)、潛水教練馬卡龍夫婦(九孔、林美貞飾)、賣爌肉飯的林娘(林美照飾)、帥氣的教會長老古樂樂(沈文程飾)、瘋狂露屁股的流浪漢(沈玉琳飾),還有美麗的鋼管舞孃懵奻(鍾欣怡飾)以及歐陽晴(林逸欣飾)這姑娘才是他的噩夢。

老船長是位長期臥病在床的獨居老人,現在只能在自己的船屋裡,每天等著社工來照顧他,王瑞和天才伺候老船長半天,老船長卻遲遲不簽字。馬卡龍是潛水教練,酷愛海洋,王瑞和天才兩人挑撥馬卡龍和他的妻子感情,想藉此得到馬卡龍的簽字,沒想到計劃失敗。王瑞和天才只好跟馬卡龍下戰帖,比賽項目卻是潛水教練最擅長的潛水?!林娘,更是一個頑固的女人,她自編歌詞以洗滌王瑞的心靈,但這北京小子哪裡聽得懂韻味十足的古調,王瑞該如何才能體會林娘歌曲中的弦外之音呢?

歐陽晴,個性倔強,王瑞勸說多次不成後,歐陽晴病弱的妹妹-小天(劉令萱飾)卻主動跟王瑞提了一個交換條件,只要完成她和媽媽(向娃飾)相聚的心願,她就會勸姐姐幫王瑞簽字。王瑞決定暪著歐陽晴,和熱心的女警小律(律夢柔飾)一起帶著小天前往台南尋母。

一段意外之旅,參與了風雨中的搶孤活動,經歷了死亡,走過了愛情,交織出一段充滿歡樂與感動的故事,有如劇中人說的一段話:「我雖然迷了路,但還好我看到了這片海。」

卡司

李泰鋆
黃朝亮
林逸欣
Shara Lin
姚淳耀
Jack Yao
王睿
Ray Weng

相關集錦