電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
北京愛情故事

北京愛情故事(2014)

Beijing Love Story

輔導級PG12

片長:121 分鐘

地區: 香港 大陸

語言: 中文

類別: 劇情 愛情 文藝

瀏覽:2722

聚星幫評比0.0 / 10

最新消息

影片介紹

與2012年播出的電視劇版《北京愛情故事》同名,且由同一人編劇、執導,主演亦有陳思誠與佟麗婭兩人,但是電影版《北京愛情故事》不再延續電視劇版的情節,而是一個全新的故事。
片中的兩位主演陳思誠和佟麗婭在現實生活中亦是一對情侶,且兩人正是因為陳本人自導自演的電視劇版《北京愛情故事》而相識相戀。在本片上映前夕的2014年1月16日,兩人正式成婚。

80後北漂沈彥(佟麗婭 飾)和陳鋒(陳思成 飾)未婚先孕,正當籌畫結婚之際,前男友方洪江(耿樂 飾)卻突然出現,滿足了沈彥多年的心願。陳鋒的好哥們,情場聖手吳崢(王學兵 飾) 與妻子張蕾(餘男 飾)的生活一直風平浪靜,而當張蕾得知老公出軌的事實後,她撥通了老闆劉輝(梁家輝 飾)的電話。天堂希臘, 佳玲(劉嘉玲 飾)與劉輝在聖托裡尼正在大玩偷情遊戲,在真心話大冒險的遊戲裡,彼此突然被問到了內心最深的秘密。
處在不同人生階段的情侶們,面臨著各自的愛情困擾,在北京這座最熟悉又最讓人陌生的城市裡,當夢想照進現實,愛情,也正在遭遇最殘酷的現實。.


卡司

陳思誠
Tony Chen
梁家輝
Tony Leung Ka Fai
劉嘉玲
Carina Lau
王學兵
Wang Xue-bin
陳思誠
Tony Chen
佟麗婭
余男
Yu Nan
歐陽娜娜
Nana Ou-yang
金燕玲
Elaine Jin

相關集錦