痞子英雄:黎明再起
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
痞子英雄:黎明再起

痞子英雄:黎明再起(2014)

Black & White 2

輔導級PG12

上映日期:2014年10月2日

片長:126 分鐘

地區: 台灣

語言: 中文

類別: 動作 劇情

發行:普拉嘉國際意像影藝股份有限公司

瀏覽:8248

聚星幫評比10.0 / 10

影片介紹

★2014耗資六億台幣 再創華語災難動作電影新格局
★蔡岳勳導演領軍 中港台美法日澳泰
★國際團隊 聯手挑戰不可能的任務

陽光燦爛的海港城,隱隱散發着不安的氣氛,一連串的爆炸客攻擊掀起了序幕。

吳英雄(趙又廷飾),南區分局重案特勤組刑警,自從成功阻止777客機上的恐怖份子和解救乘客後,就成為海港城的明星警察。這一天,尋常追查案件,卻意外發現不尋常線索。怪異的機具、重型摩托車、貨櫃車皆改裝成具有強大武裝的攻擊能力。吳英雄沿線索追上,竟捲入一場公路攻擊劫人事件。

陳真(林更新飾),一名聰明理性過了頭的東區分局天才刑警,向來獨自辦案,因為他驕傲自負又討人厭。三個月前的一起離奇死亡案件,陳真發現現場留下的線索都不是真正的證據,而這計劃的開端和公路攻擊事件大有相關。吳英雄與陳真,就此捲入這密密編織的駭人計劃中。他們發現,所有的炸彈客身份與重大通緝犯吻合,按順序接下來就是──徐達夫(黃渤飾)。

吳英雄、陳真必須依靠著僅有的線索繼續追下去,而達夫就算拚了命也要救回杜小晴和他尚未出世的孩子。然而,這時他們尚不知道所面對的敵人,曾經是國家引以為傲的暗殺秘密部隊──夜行者。夜行者挟帶著驚人的火力和武器出現在他們面前,同時他們發現連續爆炸事件只是一種宣告,真正恐怖的才正要開始。海港城成為一座孤島,而隧道內武裝份子劫走的四枚火箭,每一枚都足以讓海港城所有設備癱瘓,崩毀城市文明。

這一次,吳英雄和陳真要面對的,是整個城市的瞬間毀壞,海港城陷入空前危機,他們真正的挑戰還不只是這些,全城八百萬市民之中,其中一人的身上種下了最新的病毒「伊魯康及」,十五小時後在體內演化完畢,就會變成高傳染力的病毒,開始在海港城進行大量的傳染,十四天後世界都將陷入新世代「黑死病」。

兩個具有相同正義理念的刑警,總是勇猛、衝動過了頭的瘋子英雄,聰明卻不輕易涉入危險的獨行俠陳真,他們必須要明白,只有當他們成為一體,才能真正衝破絕望。因為他們是唯一知道所有陰謀卻還活著的人,是海港城僅有的機會。但是現在的問題是,他們如何重拾勇氣。

卡司

蔡岳勳
Tsai Yueh-hsun
趙又廷
Mark Chao
林更新
Kenny Lin
黃渤
Huang Bo
張鈞甯
Janine Chang
關穎
Terri Kwan
修杰楷
Shiou chieh-kai

相關集錦