電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
酷巴:尋斑大冒險

酷巴:尋斑大冒險(2013)

Khumba

普遍級

上映日期:2014年6月13日

片長:85 分鐘

地區: 美國 南非

語言: 英語

類別: 喜劇 冒險 動畫 3D

發行:原創娛樂股份有限公司

瀏覽:4503

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

本片是自“獅子王”動畫片,再度將非洲野生動物的活潑趣聞搬上大銀幕,而更加發光。

一隻出生後只有半邊斑紋的小斑馬-酷巴(傑克 奧斯丁配音),從小因為特殊外貌遭受同伴歧視,只有一位與眾不同的女孩-咚比(安娜蘇菲亞羅伯 配音)願意接納他,當他的好朋友。在被大家暗指是缺水的禍源後,直到媽媽告訴他,只要跳入一個神奇的池塘就能讓另外一半的條紋浮現,小酷巴決定離開家鄉、決定逃家踏上尋找神奇池塘的旅程,那個傳說中可以還他一身漂亮紋路的神奇池塘,不僅在意外中獲得了地圖,也在路上認識了聒噪又自戀的鴕鳥-布萊德利(理查德 格蘭特 配音)和力大無窮又愛照顧人的母水牛-飛媽媽(落麗塔黛薇 配音),飛媽媽和布萊德利聽完酷巴的身世決定陪著他找回身上的斑馬紋。但是一隻駭人聽聞的美洲豹-彭哥(連恩尼遜 配音),掌管了這一帶池畔,對酷巴早有所聞。在面對兇惡的彭哥時,天真的酷巴要如何應變? 在這尋斑旅程裡他們又會遇到什麼驚險呢?酷巴又是否會帶著一身漂亮斑紋回到斑馬群呢?

 

 

卡司

安東尼席佛斯頓
Anthony Silverston
傑克奧斯汀
Jake T Austin
連恩尼遜
Liam Neeson

相關集錦