電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
碟仙

碟仙(2014)

Ouija

輔導級PG12

上映日期:2014年10月24日

片長:89 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 冒險 驚悚

發行:環球影業

瀏覽:7587

聚星幫評比6.0 / 10

影片介紹

這部超自然驚悚片由導演史戴斯懷特執導,麥可貝、安德魯福姆和布萊德富勒(【國定殺戮日】、【德州電鋸殺人狂】、【黑色星期五】)共同監製,還有傑森布倫(【鬼入鏡】、【陰兒房】系列、【國定殺戮日】)、班內特史納【超級戰艦】和孩之寶玩具公司一同參與製作。編劇則是茱麗葉斯諾登和史戴斯懷特。

 

「是。」「不是。」「再見。」這幾個印在經典碟仙板上的文字看起來無害,但今年萬聖節前夕10月24日你會看到惡靈拒絕說「再見」的可怕後果。

故事是在敘述請神容易送神難,請到惡靈就會引發可怕後果,玩的人必須靠自己阻擋。女主角蓮恩(影集《貝茲旅館》奧莉薇亞庫克)從小到大的姊妹淘黛比(影集《少狼》雪莉漢妮格)突然身亡,蓮恩和黛比男友彼特(《波西傑克森:妖魔之海》道格拉斯史密斯)一起在黛比的房間裡發現一塊古老的碟仙板,便試著透過它來和好友說「再見」。在好奇心的驅使下,蓮恩開始問碟仙問題,並發現黛比的死不單純,更驚覺這位自稱為DZ的鬼魂不想讓他們結束這場遊戲…。

卡司

史戴斯懷特
Stiles White
麥可貝
Michael Bay
達倫卡加索夫
Daren Kagasoff
奧利薇亞庫克
Olivia Cooke
道格拉斯史密斯
碧昂卡聖多斯
Bianca Santos

相關集錦