賽爾號大電影3戰神聯盟
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
賽爾號大電影3戰神聯盟

賽爾號大電影3戰神聯盟(2014)

Seer Movie 3

普遍級

上映日期:2014年5月1日

片長:99 分鐘

地區: 大陸

語言: 中文

類別: 動畫

發行:天馬行空數位有限公司

瀏覽:4311

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹


阿吉亞神樹即將甦醒,宇宙海盜步步逼進!

戰神聯盟能否重拾團結,實現傳說的預言?

納斯星上的阿吉亞部落世世代代都守護著神之樹,就在這次神樹甦醒發光的前夕,納斯星上突然潛入了許多宇宙海盜,他們秘密派出一隻奇異而又兇猛的精靈闖入部落,並對神樹進行攻擊,恰巧賽爾號上的先鋒小隊成員賽小息等人路經此地,他們立刻保護神樹,最後將這隻精靈打回精元。阿吉亞族公主莫娜告訴小賽爾們:這隻精靈竟是消失了幾萬年的遠古精靈邪神——庫貝多,他的甦醒,將會讓整個宇宙受到嚴重威脅,預言中只有集結五位英雄之力,才能擊退邪神!然而因賽小息一時的不注意,庫貝多的精元被宇宙海盜迪恩搶走,先鋒小隊只好尋求雷伊、蓋亞、布萊克、卡修斯四大精靈的幫助,但是蓋亞和布萊克卻因為誤會鬧翻,一群人落入迪恩的陷阱。危急時刻,賽小息犧牲自己化解了蓋亞和布萊克的誤會,第五位英雄也在最後關頭終於到齊,阿瑞斯水晶重現光芒,眾人擊敗了庫貝多的超進化體——庫貝薩,守護了納斯星的和平。告別時刻,雷伊將阿瑞斯水晶交給羅杰船長,使賽小息得以復原。而四大精靈則組成了“戰神聯盟”,繼續守護宇宙的和平。

賽爾號是以科幻為主題的兒童肖像品牌,從線上的娛樂平台,到漫畫、卡通和電影,希望帶給成長中的孩子一個精采的冒險故事。本片為賽爾號的第三部電影作品,以更成熟的3D技術呈現,請跟著賽爾號裡的人物們展開一場新的冒險旅程!

卡司

王章俊
Zhang Jun Wang
殷玉麒
Yuqi Yin

角色介紹

戰神聯盟 – 雷伊 / 電系王者

戰神聯盟 – 雷伊 / 電系王者

赫爾卡星人改良了赫爾卡星原本的守護者艾里克的基因, 修正了“統治”的情感,加入“保護”的意念;創造了新 一代守護神,電系精靈-雷伊,他速度極快、攻擊極高但體 力較低。他沉穩、富有正義感、領袖風範。雷伊在赫爾卡 星人離開後,一直保護著赫爾卡星球的寶​藏,並等待著他 們的歸來。只有當雷雨天時,他才會出現,全身被電流所 包圍,盡顯王者風範。

戰神聯盟 – 蓋亞 / 戰鬥大師

戰神聯盟 – 蓋亞 / 戰鬥大師

賽爾號戰鬥系BOSS精靈。蓋亞一詞,在希臘神話中是大地之神的意思。在賽爾號動畫中,蓋亞在比格星向勞克蒙德拜師求學,童年時與來到赫爾卡星與當時的雷伊進行了一場較量並成為宿敵。成年後為了一雪前恥再次向雷伊挑戰,在戰鬥中為了保護雷伊而被海盜暗算。被賽爾和雷伊救出之後成為了賽爾們的好友,與賽爾一起維護宇宙和平。蓋亞生性好鬥、心直口快、做事一根腸子通到底,但他是小賽爾們很喜歡的精靈。

戰神聯盟 – 卡修斯 / 詛咒之子

戰神聯盟 – 卡修斯 / 詛咒之子

賽爾號地面暗影雙屬性精靈。在懷特星出生的他,由於與其他精靈的顏色不同而被認為是“詛咒之子”,被懷特星的精靈逐出星球時遇到了賽爾們。之後,卡修斯和懷特星的同伴合力擊退了想利用“詛咒之子”來統治宇宙的邪靈組織的入侵。為了追尋自己的身世,卡修斯來到了炫彩山。得知他的父母為了保護自己,而將他託付給了山神迪符特,而恰好是由於迪符特的能量才使卡修斯變成了黑褐色。當卡修斯在進化成最終形態後,身體的顏色也變成了白色。

戰神聯盟 – 布萊克 / 暗影之王

戰神聯盟 – 布萊克 / 暗影之王

原本是格雷斯星的貴族,然而父母卻被邪靈組織殺害。在組織的收養下假裝已經遺忘了過去,事實上一直尋找著復仇的機會。在賽爾解放格雷斯星的戰鬥中,布萊克逃離了邪靈組織,成為戰神聯盟的一員。我行我素、孤傲、沉默,作為光明聖壇的守護者的他,必須擔負起保護格雷斯星的重任!可是,強大的暗黑能量在布萊克的體內蠢蠢欲動,他的命運將會如何呢?

庫貝多 / 上古精靈首次現身

庫貝多 / 上古精靈首次現身

庫貝多是上古一族的首領。據說這隻精靈擁有毀天滅地的能力!上古系是一個古老而充滿未知謎團的稀有屬性,目前已知擁有上古屬性的精靈僅有一種。在本次賽爾號大電影3中,這擁有毀滅星球能量的宇宙強敵即將甦醒,連擁有廣泛克制面和廣泛抗性的聖靈系也無法阻擋,究竟誰可以阻止它呢?

迪恩

迪恩

歐比組織第2號人物。艾里遜和佐格稱其為”迪恩大將軍”, 知悉納斯星上的神樹的力量,這一回帶領宇宙海盜們和更強大的裝甲與武器,預備進軍納斯星上的阿吉亞部落。

賽小息

賽小息

賽爾歷5年生產的一批次級品機器人中的一個,大腦芯片經常短路。他原本是地球上的次級品機器人,卻十分想登上賽爾號去探險,成為星際探險員。雖然他騙過了登上賽爾號的“拳擊走廊”測試,但是通過後他突然短路,被當成了廢品機器人,沒能登上賽爾號。不過最終他陰錯陽差地保護了賽爾號,得到了大家的信任,與卡璐璐、阿鐵打組成了賽爾先鋒小隊,從此展開了一段探險故事。

阿鐵打

阿鐵打

賽小息和卡璐璐的伙伴,人稱大青蛙,外號殺氣哥(艾里遜取的)。感覺時刻敵人就在身邊;喜歡指揮別人,典型的戰鬥狂;性格衝動,有點兒神經質。擅長使用斬月雙刀,不過有時候會忘了充電。

卡璐璐

卡璐璐

原名S7。修理型機器人─目標是成為賽爾醫生。每當看到新的精靈,就會欣喜若狂;刀子嘴豆腐心,做什麼事情都很急,不考慮後果。頭上的兩個圓鼓鼓的東西可以伸出剪刀等工具。充滿愛心的大小姐,優秀的女賽爾機器人,與賽小息為同組SPT隊成員。

米咔

米咔

來自神秘的阿瑪迪斯星的光系精靈米咔,是賽小息的精靈,平時不喜歡待在精靈膠囊中的它一直趴在賽小息的頭上。小名是小米。可以自由穿越透明介質。因特殊原因患有進化暫時受阻症,不能正常進化。在被激怒的危機時刻,會瞬間變身成大米狀態,對戰結束後恢復正常,並忘記剛才的戰鬥記憶。進化後的戰鬥力超越了迪恩的薩格羅斯。

相關集錦

更多