電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
親愛的德國醫生

親愛的德國醫生(2014)

The German Doctor

保護級

上映日期:2014年4月25日

片長:93 分鐘

地區: 西班牙

語言: 西班牙語

類別: 劇情 驚悚

發行:海鵬影業有限公司

瀏覽:4611

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

本片為《我是女生,也是男生》新銳導演露西雅普恩佐的新作,將自己的小說〈Wakolda〉(意指洋娃娃)搬上大銀幕。勇奪阿根廷奧斯卡十項大獎,入圍第66屆坎城影展一種注目單元。
一個家庭在遷家途中,遇見了一名風度翩翩的德國醫生,還和12歲的小女孩莉莉結為莫逆。德國醫生不僅幫莉莉媽媽順利產下雙胞胎,還設法幫莉莉快快長高…。這家人很快就喜歡上這個優雅又充滿魅力的男人,並傾仰他卓越的科學知識與豐沛的財富,卻沒想到他的真正身分其實是…。

《親愛的德國醫生》以二戰時期曾在集中營屠殺40萬人、外號「死亡天使」(Angel of Death)的德國醫生門格勒驚人傳說為藍本,講述納粹醫生門格勒一心想改變人體基因,創出最優秀的人種-亞利安人。在納粹垮台後,他即使潛逃至南美洲,依然秘密進行人體實驗。

最驚人的是,據傳現今巴西聞名全球的「雙胞胎鎮」,驚人的十倍雙胞胎機率和全部是金髮碧眼的人種,就是出自他的「傑作」,就連現代科學迄今仍無法解釋其原因,也引起「國家地理頻道」好奇、特地闢專題來報導。

卡司

露西雅普恩佐
Lucia Puenzo
艾力克斯布倫德穆爾
佛蘿倫西雅芭杜
Florencia Bado
娜塔麗亞歐蕾蘿
Natalia Oreiro
迪亞哥派瑞提
Diego Peretti

相關集錦

更多