電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
到不了的地方

到不了的地方(2013)

Anywhere Somewhere Nowhere

普遍級

上映日期:2014年5月23日

片長:124 分鐘

地區: 台灣

語言: 中文

類別: 劇情

發行:香港商甲上娛樂有限公司台灣分公司

瀏覽:4879

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

★繼""練習曲""""不老騎士""後.最熱血浪漫的公路壯遊電影,帶您以不同角度深入台灣不思議夢幻祕境。 

一位是綽號台客的游泳教練(張睿家飾),一位是思念父親的年輕導演(林柏宏飾),兩人一起展開旅行,只為了尋找導演幼年時與父親在太魯閣喝過的一碗金針湯,也一圓台客教練想穿丁字褲與飛魚一起游泳的夢想。旅行中,兩人誤闖被土石流淹沒的小鎮、網路上流傳36個秘境之一的梅花森林、因為殉情傳說而出名的「千歲吊橋」……兩人不斷遇到奇特的朋友,也不斷揭開彼此心中所深藏的秘密……

182天遍駛阿里山、花蓮太魯閣、土石流的故鄉、梅花森林、蘭嶼、太平洋的視覺旅程。
讓每個看完的人,都願意給自己一場旅行……。為尋找導演幼年時與父親在太魯閣喝過的一碗金針湯,以及一圓台客教練想穿丁字褲與飛魚一起游泳的夢想,他們打算由臺北出發穿越阿里山、南投、太魯閣,再騎著重機跨海到蘭嶼。旅行中,兩人誤闖被土石流淹沒的小鎮、網路上傳說36個秘境的梅花森林,來到一座具200年歷史、因為殉情而出名的「千歲吊橋」,導演此時發現自己的旅伴,竟是個逃婚者⋯⋯。

才子導演李鼎繼2008年《愛的發聲練習》後,又一撼動人心的溫暖钜作。《到不了的地方》改編自導演親身經歷。找來最近入選《變形金鋼4》的清新派男演員林柏宏、性格型男張睿家以及《翻滾吧,阿信》的酷妹林辰唏演出。戲中三人的曖昧情愫在愛情和友情中左右為難,這段三角戀究竟會如何發展呢?

除了張睿家在片中著丁字褲騎重車,到蘭嶼和飛魚一同暢遊海底世界,展露結實的肌肉線條的超養眼鏡頭;永遠的班長庹宗華在戲中飾演導演的父親,挑戰漸涷人高難度角色,更獻出銀幕的舞蹈處女作大跳探戈。

 



卡司

李鼎
Leading Lee
林辰唏
Zaizai Lin
林柏宏
Lin Bo Hong
張睿家
Ray Chang
庹宗華
Tou Chung-hua
高捷
Jack Kao

相關集錦