特種部隊2:正面對決
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
特種部隊2:正面對決

特種部隊2:正面對決(2013)

G.I. Joe 2: Retaliation

保護級

上映日期:2013年3月27日

片長:110 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 犯罪

發行:UIP

瀏覽:4223

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

繼2009年【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】席捲全球超過3億美元票房後,派拉蒙影業、米高梅影業與Skydance製作公司協同孩之寶玩具與狄邦奈凡杜洛影業即將推出續集【特種部隊2:正面對決】3D。續集中特種部隊不僅要對抗宿敵眼鏡蛇,還被迫面對來自政府內部的威脅,甚至嚴重危及到部隊的生存。重新以3D呈現的【特種部隊2:正面對決】將帶來想像不到的全新視聽效果,讓觀眾能更近距離的體驗驚險刺激、高潮迭起的動作場面。
本片由D.J.科特羅納、李秉憲、安卓恩帕利奇、雷派克、強納森普萊斯、雷史蒂文森、查寧塔圖、布魯斯威利以及巨石強森主演。導演是朱浩偉,製片為羅倫佐狄邦奈凡杜洛與布萊恩戈德諾,編劇是略特里斯與保羅沃尼克,本片根據孩之寶玩具公司特種部隊角色系列改編,預定於2013年3月29日以RealD 3D與數位3D震撼各大戲院。本片執行製片是史蒂芬桑莫斯、赫柏甘斯、艾瑞克豪薩姆、蓋瑞巴柏、羅傑伯恩邦、大衛艾利森、唐娜戈柏與保羅史威克,攝影是史蒂芬溫登,美術是安德魯孟席斯,剪接是羅傑巴頓和吉姆梅伊,服裝設計是露易絲明根巴赫,配樂是亨利傑克曼。

【關於電影】
知名製片羅倫佐狄邦奈凡杜洛參與過幾部史上最賣座電影的製作,包含吸金10億美元的【變形金剛】系列,他認為【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】的結局留給觀眾一個進一步探索特種部隊世界的想像空間。狄邦奈凡杜洛說:「第一集的結尾暗示了白宮暗藏一名冒牌貨,這是個絕妙伏筆, 繼續探討後續發展一定很有意思。續集的導演必須能夠完全融入劇情,還要有辦法以足夠的份量呈現出每一個角色的多層次情感。」 就在狄邦奈凡杜洛考慮導演人選時,派拉蒙總裁亞當古德曼提供了一個意想不到的人選:朱浩偉,這位新銳導演才剛執導完小賈斯汀的自傳電影【永不說不】,票房成績亮眼。狄邦奈凡杜洛回想說:「我和朱浩偉第一次的會面很有趣,因為我們兩個人的經歷差很多。
但我發現他也是看特種部隊和眼鏡蛇對抗的故事長大的,很了解特種部隊的內在美學,我覺得這一點非常難能可貴。我們聊過之後發現彼此對這部電影的想法一拍即合,跟他合作很愉快。」製片團隊在朱浩偉身上看到新的電影詮釋角度,也見識到他對特種部隊的熱愛。執行製片艾瑞克豪薩姆說:「他非常熟悉各個角色而且願意在片中做出大膽嘗試。」朱浩偉回想說:「我從小就玩特種部隊長大,在卡通和漫畫出來之前就已經很熟悉每個角色,我覺得我們可以把不同年代的特種部隊迷聯繫在一起。我對於這部電影的詮釋應該是每個特種部隊迷都會想看的。」
特種部隊情節深刻、人物眾多,每個角色都有自己的背景、細微差異和獨樹一幟的風格。製作團隊希望能將第一集的故事發展和最引人入勝的元素延續至第二集,同時帶出新的面貌和氛圍,而這樣的構想也讓特種部隊其他角色得以在續集中亮相,躍上大銀幕。3D版本的【特種部隊2:正面對決】提高了整部電影的層次,製作團隊和導演朱浩偉都非常期待看到它最終呈現出來的音效畫面。朱浩偉說:「3D讓電影可以更貼近觀眾。這部片拍攝的地點遍及東京、巴基斯坦和喜馬拉雅山,觀眾藉由3D能完全融入動作場景,就像身歷其境一樣,巨石強森的拳頭也會跟著變得更有爆發力。你不只是看到白幽靈舞刀弄劍,甚至會下意識想閃開。3D讓全世界的觀眾更能享受【特種部隊2:正面對決】所帶來的樂趣。再說,特種部隊迷從來沒有看過以3D呈現的角色和故事,我們覺得有責任實現這個期望。」

卡司

朱浩偉
Jon M. Chu
查寧坦圖
Channing Tatum
巨石強森
Dwayne Johnson
布魯斯威利
Bruce Willis
李秉憲
Byung-hun Lee
雷派克
Ray Park
安卓恩帕利奇
Adrianne Palicki

相關集錦

更多