電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
當我們混在一起

當我們混在一起(2014)

Blended

保護級

上映日期:2014年6月20日

片長:117 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 喜劇

製片:華納兄弟娛樂公司

發行:華納兄弟娛樂公司

瀏覽:7721

聚星幫評比7.0 / 10

影片介紹

《當我們混在一起》是亞當山德勒和茱兒芭莉摩繼賣座的愛情喜劇片《我的失憶女友》及《婚禮歌手》之後,再度螢幕配對的第三部喜劇片。
在一場災難性的相親之後,單親家長的蘿倫(茱兒芭莉摩 飾)和吉姆(亞當山德勒 飾)只有一項共識,那就是打死不再見到對方。但是後來他們分別帶著孩子報名參加一趟美好的家庭假期,卻淪落到要整整一週在豪華的非洲狩獵度假村裡共用一間套房。
這部新片的其他卡司包括喬爾麥克哈爾(NBC影集《廢柴聯盟》)飾演蘿倫的前夫馬克;溫蒂麥莉登康薇(《伴娘我最大》)飾演蘿倫的閨中密友珍;凱文尼倫(影集《單身毒媽》)和潔西卡洛威(《RobotDown》)飾演一對超閃的愛侶,也去那間豪華度假村旅遊;以及泰瑞克魯(《浴血任務2》)飾演度假村的愛唱歌老闆。
童星卡司包括迪士尼頻道影集《舞動青春》的貝拉松恩;艾瑪傅爾曼和艾莉維亞艾林德飾演吉姆的一對女兒;凱爾瑞德席維史坦和布萊克斯登貝肯飾演蘿倫的一對兒子。
導演是法蘭克柯瑞齊,他之前跟亞當山德勒和茱兒芭莉摩合作過《婚禮歌手》,還執導過亞當山德勒主演的賣座喜劇《呆呆向前衝》及《命運好好玩》。編劇是艾文曼奇爾和克蕾兒塞拉。製片是麥克卡茲、亞當山德勒和傑克吉拉普托;執行製片則包括巴瑞伯納迪、喬西羅森、提姆赫利爾、艾倫卡維特和史蒂芬柯倫。
幕後創意團隊包括攝影指導朱利歐馬卡特(《歌喉讚》);製作設計派瑞安德林布萊克(《肉腳擂台》);剪輯湯姆康斯登(《亞當等大人》);以及服裝設計克莉絲汀華達(《伴娘我最大》)。
全片主要是在南非實景拍攝。
《Blended》由華納兄弟影片公司出品,Gulfstream Pictures/Happy Madison公司製作,華納兄弟發行,預計2014年6月20日起上映。

卡司

法蘭克柯瑞齊
Frank Coraci
亞當山德勒
Adam Sandler
茱兒芭莉摩
Drew Barrymore
喬爾麥克哈爾
溫蒂麥莉登康薇
Wendi McLendon-Covey
凱文尼倫
Kevin Nealon
貝拉松恩
Bella Thorne

相關集錦

更多