觀相大師:滅王風暴
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
觀相大師:滅王風暴

觀相大師:滅王風暴(2013)

The Face Reader

普遍級

上映日期:2014年2月28日

片長:142 分鐘

地區: 韓國

語言: 韓語

類別: 劇情

發行:可樂電影

瀏覽:8142

聚星幫評比8.0 / 10

相關活動

【聚星好康】《觀相大師:滅王風暴》第二波特映贈票活動
【聚星好康】《觀相大師:滅王風暴》贈票活動

影片介紹

★刷新韓國2013年度票房紀錄,口碑沸騰!
★觀影人次突破900萬,上映長達數月欲罷不能
★榮獲 韓國奧斯卡(青龍獎)9項大獎 提名最大贏家
★勇奪 大鐘賞 最佳影片、最佳男主角、最佳導演、最佳男配角 等 6 項大獎
★年度最強影帝后卡司雲集,描寫歷史上最蕩氣迴腸的宮廷政爭風暴!情節峰迴路轉、撼動人心更勝《雙面君王》《王的男人》

奠基於韓國歷史上的「癸酉靖難」真實事件,本片講述朝鮮最偉大的觀相師 來景 (宋康昊 飾) 原本隱居在城市之外的小鎮,倚靠著藝妓 煙紅 (金惠秀 飾) 帶來穩定的算命客源維生,某天因為成功靠觀相指證了殺人犯,而受到朝廷的注意。皇帝文宗非常賞識來景的能力,拔擢他以觀相能力為朝廷辨識叛徒,但隨著文宗的意外亡故,其弟 首陽大君 (李政宰 飾)自行繼位,並企圖謀殺文宗的太子端宗,來景為了效忠舊主,誓死與左議政共同保護太子,也因此捲入了朝鮮王室的紛爭當中。來景神乎其技的觀相預言能力,是否能夠就此扭轉岌岌可危的王朝命運…?

【關於電影】
《觀相大師:滅王風暴》堪稱今年度韓國電影最代表性的指標傑作,不僅擁有足以打破韓國影史票房紀錄的首映觀影人次,更稱霸群雄橫掃韓國影壇大小獎項盛事。上映首日,《觀相大師:滅王風暴》就吸引影迷爭先恐後一睹鉅作風采,擊敗了所有好萊塢同期強片,觀影人次直逼40萬,接著蟬聯30日韓國票房冠軍,累積進場人次衝破900萬人,晉升為韓國影史票房排行榜前10大。
而在獲獎表現上,《觀相大師:滅王風暴》首先在指標性獎項盛事大鐘賞頒獎典禮上,以氣勢銳不可擋的10項提名領先群雄,並一舉奪下最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳男配角、最佳服裝與最佳人氣演員共 6 項大滿貫,接著強勢入圍素有韓國奧斯卡之稱的青龍獎9大獎項,包含最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳劇本、最佳攝影、最佳美術設計、最佳燈光等,堪稱從編導創作、演員表現到拍攝技術全面到位的至高肯定!
《觀相大師:滅王風暴》口碑好評更已橫掃世界各大影展,包括多倫多、釜山、東京等國際影展首映後都獲得壓倒性好評,娛樂與質感兼具的超高水準成績,無疑是亞洲影壇今年最重要的作品之一!

卡司

韓在林
Han Jae-rim
宋康昊
Song Kang-ho
李政宰
Lee Jung Jae
金惠秀
KIM HYE-SOO
李鐘碩
LEE JONG-SUK

相關集錦

更多