猩球崛起:黎明的進擊
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
猩球崛起:黎明的進擊

猩球崛起:黎明的進擊(2014)

Dawn of the Planet of the Apes

保護級

上映日期:2014年7月16日

片長:130 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 科幻

製片:Chernin Entertainment

發行:二十世紀福斯影片公司

瀏覽:5260

聚星幫評比9.0 / 10

影片介紹

猩球崛起:黎明的進擊 2014年暑假震撼登場!


曾獲奧斯卡視覺特效金獎肯定的WETA數位工作室(WETA Digital),以新一代頂尖演繹捕捉技術製作【猩球崛起】及【阿凡達】,將再次詮釋片中以假亂真、情緒細膩之猩猩。本片主要幕後團隊包含攝影指導邁可薜辛、藝術指導詹姆士青隆、視覺特效指導喬賴特利與丹勒蒙、視覺特效製作萊恩史塔佛、剪輯師比爾霍伊與史丹薩爾法斯,以及服裝設計梅麗莎布魯寧。


當人類的貪婪造成了無可避免的大自然反撲,後果是人類將失去家園及一切,並面臨異族的­迫害;基因科學家威爾羅德曼為研發藥物治療阿茲海默症,對人猿進行活體基因實驗,但在­實驗宣告失敗後,他將當中一隻剛出生的人猿從實驗室救出並取名凱撒。凱撒還在胎中時,­其母親受到大量的藥物實驗,意外讓他突變並具有智慧,但後來在誤傷了人類後被關進收容­所,也導致凱撒與人類漸行漸遠,最後反目成仇並集結人猿展開革命。
隨著時間的流逝,由凱撒領軍的人猿軍團不斷地進化並佔領地球,而十年前遭受到病毒爆發­後存活下來的人類們,正悄悄地密謀反攻,當兩方人馬不斷地各自壯大,地球上兩個足以主­宰世界的生物—人類與人猿間對立態勢漸趨緊繃,戰爭隨時一觸即發,最終究竟是誰能夠握­有地球統治權?

卡司

麥特李維斯
Matt Reeves
安迪席克斯
Andy Serkis
蓋瑞歐德曼
Gary Oldman
茱蒂葛瑞兒
Judy Greer
凱莉羅素
Keri Russell
傑森克拉克
Jason Clarke

相關集錦

更多