變形金剛4:絕跡重生
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
變形金剛4:絕跡重生

變形金剛4:絕跡重生(2014)

Transformers: Age of Extinction

保護級

上映日期:2014年6月25日

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 冒險 科幻

製片:派拉蒙電影公司

發行:UIP派拉蒙電影公司

瀏覽:6701

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

變形金剛系列第四集,麥可貝導演再度操刀,執導《變形金剛4:絕跡重生》。本集由中美合資1.65億美元拍攝,劇情雖延續前三部,但開始加入新角色,由馬克華柏格、妮可拉佩爾茲、史丹利圖奇,以及中港台演員李冰冰、韓庚、呂良偉、紀培慧、林柏宏聯合演出。變形金剛再度出擊!

四年前,博派和狂派在芝加哥的黑月風暴之戰後銷聲匿跡,人類在斷壁殘垣的廢墟中開啟新的生命。然而,一群商人和科學家試圖利用變形金剛的技術,將人類科技推向超出他們控制能力的極限,透過芝加哥的那場戰役打破壁壘,研發出一套難以被駕馭的全新技術。與此同時,一個古老而又強大的變形金剛力量正把目標瞄向了地球,一場正與邪、自由與奴役的史詩冒險戰爭,一觸即發...

馬克華柏格在片中將飾演一位父親,他因無意間買了一輛廢棄的破卡車,在修理過程中不小心救活這些破銅爛鐵,才發現這是休眠中的擎天柱,而大黃蜂在片中則像是華伯格的另一個兒子。也因為如此,原來被他拿來作實驗的卡車,引來了人類大反派和霸天虎兩派惡勢力,將他和女兒的生活搞得一團亂。

本片採用IMAX攝影機拍攝部分場景,而為了開創新的局面,全片故事背景搬到了大陸,劇組花費一個多月的時間在香港、重慶、北京、天津取景拍攝,片中也將出現各種港島地標,如政府總部、中銀大廈及會展中心等。

電影原創歌曲則將由曾為《飢餓遊戲2:星火燎原》及《鋼鐵人3》演唱電影主題曲的葛萊美得獎謎幻樂團(Imagine Dragons)擔任錄製。

卡司

麥可貝
Michael Bay
馬克華伯格
Mark Wahlberg
史丹利杜奇
Stanley Tucci
妮可拉佩茨
Nicola Peltz
布蘭頓思懷茲
Brenton Thwaites
T.J.米勒
T.J. Miller
蘇菲亞邁爾斯
Sophia Myles
李冰冰
Li Bing Bing

相關集錦

更多