空之境界劇場版:未來福音
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
空之境界劇場版:未來福音

空之境界劇場版:未來福音(2013)

The Garden of Sinners/Recalled Out Summer

保護級

上映日期:2014年1月17日

片長:123 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 冒險 奇幻 動畫

製片:Aniplex

發行:普威爾國際股份有限公司

瀏覽:6294

聚星幫評比9.0 / 10

相關活動

【聚星好康】《空之境界劇場版:未來福音》特映贈票活動

影片介紹

★系列作品曾獲日本文化廳媒體藝術祭動畫部門推薦作
★《空之境界》劇場版大獲好評,在日本上映締造高票房成績
★本劇場版因為高水準製作而獲得了空前的成功

1998年8月3日,適逢高溫難耐的盛夏。
眼前正是追逐著倉密目琉海的兩儀式。「―― 唷。逮到你了,爆彈魔」
隨後,式就被捲入了炸彈爆發案。而他,擁有了「能預見未來」的能力。
同年的夏天,禮園女學院學生・瀨尾靜音在一場意外插曲中,遇見了黑崎幹也。對這個毫無遲疑選擇相信自己所說的每一句話的幹也,靜音萌生出淡淡的情愫,她將自己埋藏多年的煩惱向幹也坦白。「我,其實能看到未來」
在那之後過了幾年,依舊是一個炎炎夏日。
瓶倉光溜在雇主的委託下,與雇主的女兒未那一同前往探訪那位「能看見未來」的占卜師。
周旋於多位主角之間,這個由眾多具備預見未來能力者所創造出的舞台,即將掀開布幕。
幸福(未來)、就在你(現在)的身旁。

『空之境界』作品介紹
奈須蘑菇的新傳綺小說作品。
身體裡擁有著「織」與「式」兩種人格的少女・兩儀式,於一場意外中陷入昏睡狀態長達兩年。當她醒來時,「織」的人格消失了,但卻獲得了能夠看出萬物之死的超能力「直死之魔眼」。從那時開始,式與長久以來一直守候在她身旁的「幹也」共同揭開了人生嶄新的一幕……。
這個描述式與幹也的物語,全七章。自2007年起,以七部曲的方式於戲院公開上映。「未來福音」為此一系列之番外篇,也屬後傳,可說是「空之境界」集大成之作。
本片係由「空之境界」全七章動畫的製作團隊 ufotable 原班人馬執行動畫製作,ufotable之前曾因為在電視版動畫「Fate/Zero」所呈現的超高素質影像而造成話題,並獲得極高的評價。
這將是,一個作為原點的回歸。
連結著過去與未來的空白。

相關集錦

更多