電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
哥吉拉

哥吉拉(2014)

Godzilla

保護級

上映日期:2014年5月16日

片長:124 分鐘

地區: 美國

語言: 英語

類別: 動作 科幻 災難

製片:傳奇電影公司

發行:華納兄弟娛樂公司

瀏覽:5661

聚星幫評比1.0 / 10

影片介紹

 

華納兄弟和傳奇影業聯手,讓影史上最強、最受人敬畏的經典怪獸在史詩動作強片《哥吉拉》在2014年正宗回歸。以3D IMAX的形式登場,由因《異獸禁區》大放異彩的英國新銳導演蓋瑞斯愛德華執導,描述人們在面對大自然排山倒海的力量,和令人敬畏的哥吉拉再次出現,牠驚人的破壞力將足以重整人與自然間的平衡時,人類雖毫無招架之力,但仍呈現出驚人的勇氣和寬容的力量。


《哥吉拉》一片由蓋瑞斯愛德華執導,演員包括:亞倫泰勒強森《特攻聯盟》。曾榮獲奧斯卡提名的渡邊謙《末代武士》、《全面啟動》,伊莉莎白歐森《迷懵夢寐》。奧斯卡得主茱麗葉畢諾許《英倫情人》、《墮樂迷城》,和莎莉霍金斯《藍色茉莉》,以及曾榮獲奧斯卡提名的大衛史崔森《晚安,祝你好運》、《神鬼認證4》,和艾美獎及金球獎得主布萊恩克蘭斯頓 《亞果出任務》、電視影集《絕命毒師》。

由愛德華執導的新片劇本出自馬克斯博倫斯坦之手,故事由大衛卡拉漢撰寫,哥吉拉角色由東寶電影公司原創。並由湯瑪斯塔爾、強賈西尼、瑪莉派倫特,及布萊恩羅傑斯等人擔任製片。派翠西亞威契爾、艾利克斯賈西亞、阪野義光,奧平健治共同掛名執行製片。

幕後創意製作團隊包括曾榮獲奧斯卡提名的攝影指導希慕斯麥加菲《安娜卡列尼娜》、《贖罪》,製作設計歐文派特森《駭客任務》三部曲,電影剪接鮑伯杜克賽《迴路殺手》,榮獲奧斯卡提名的服裝設計雪倫戴維斯《夢幻女郎》、《雷之心靈傳奇》、《決殺令》,以及榮獲奧斯卡肯定的視效總監吉姆萊吉《魔戒》三部曲。配樂則是由榮獲奧斯卡提名的作曲家亞歷山卓戴斯普雷特《亞果出任務》、《王者之聲》負責編寫。

華納兄弟影業和傳奇影業將共同發行由傳奇影業製作,並由蓋瑞斯愛德華執導的《哥吉拉》。本片非1998年美國版《酷斯拉》的舊片重拍,預計將於2014年5月16日,以3D、2D,IMAX形式上映。華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟影業將會擔任全球發行,唯獨日本地區將由東寶電影公司負責發行。電影以日本為背景,並減少科幻色彩而著重在寫實風格。

卡司

蓋瑞斯愛德華
Gareth Edwards
亞倫強森
Aaron Taylor-Johnson
布萊恩克萊斯頓
Bryan Cranston
伊莉莎白歐森
Elizabeth Olsen
茱麗葉畢諾許
Juliette Binoche
大衛史翠森
David Strathairn
渡邊謙
Ken Watanabe
莎莉霍金斯
Sally Hawkins

相關集錦