電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
詭嬰

詭嬰(2013)

Baby Blues

輔導級PG12

上映日期:2013年11月15日

片長:91 分鐘

地區: 大陸

語言: 中文

類別: 驚悚 恐怖

發行:采昌

瀏覽:4842

聚星幫評比4.0 / 10

影片介紹

當詛咒之曲響起,下一個死亡在劫難逃!
知名唱片製作人葉浩(林峯飾演),與天晴(盛君飾演)新婚不久,小倆口便四處物色新居,終於在郊區找到一間理想獨棟別墅,天晴更看中前屋主留下的發條式老舊玩偶。
在工作上力求突破的葉浩,向公司提議用「死亡」作為新曲主題,但眾人怕不吉利而反對,葉浩則表示太太聽後反而有喜。女歌手Bobo得知這個消息,便表示相當有興趣,沒想到駕車時聆聽此曲,竟發生不幸死亡車禍。
時光飛逝,唱片企劃因意外而被無限延期。天晴並在產檢後得知懷有雙胞胎,夫妻兩人也對小生命的到來感到興奮。此時女歌手應男(徐子珊飾演)邀葉浩製作新唱片,葉浩再次提及死亡主題的這首歌曲,應男表示很有興趣。但葉浩卻擔心與應男合作,會沒時間照顧懷孕的天晴,便請求天晴的妹妹小晴(吳千語飾演)到家中代為照料。死亡之曲繼續製作,不祥之事也持續發生。對於這首歌曲,葉浩就像著魔般地執著,並逐漸發現那個老舊玩偶,似乎有詭異之處…。

卡司

梁普智
Po-Chih Leong
林峯
Raymond Lam
吳千語
Karena Ng
徐子珊
Kate Tsui
盛君
Janelle Sing
盧海鵬
Lo Hoi Pang
溫碧霞
Irene Wan

相關集錦

更多