電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
全面鎖定

全面鎖定(2013)

Closed Circuit

保護級

上映日期:2013年10月25日

片長:96 分鐘

地區: 美國 英國

語言: 英語

類別: 劇情 懸疑 驚悚

製片:Focus Features

發行:香港商甲上娛樂有限公司台灣分公司

瀏覽:3362

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

某天早晨,一群恐怖份子炸毀英國一處熱鬧的市集,而最後活捉到的嫌犯只有一名,其他同夥盡皆喪命。於是,對這名嫌犯法路克厄多根(丹尼斯莫斯基多 飾)的審判即將展開,全國上下都十分關注。
政府打算使用機密證據起訴厄多根,但是這個證據屬於一高度機密,即使是當事人的辯護律師也沒有調閱的權限;於是,檢察總長(吉姆布洛班特 飾)便指定一名特別代訟人克勞蒂亞(蕾貝卡霍爾 飾)。這名特別代訟人的身分屬於另外調派的辯方律師,擁有調閱機密證據的權限,並得以在審判法庭中全面公開辯論;但是,等特別代訟人得知秘密證據之後,她就不能與被告或是與被告相關人等有所交流、溝通。
開庭前夕,厄多根的律師突然逝世,於是馬丁羅斯(艾瑞克巴納 飾)律師便接手這起案件。馬丁羅斯和特別代訟人克勞蒂亞過去曾是一對情侶,但他們兩人之間達成協議、對於過去的那段感情三緘其口。然而,就在馬丁調查案情的時候,他漸漸發現,這起案件的背後似乎另有隱情,而他和克勞蒂亞的處境似乎越來越危險……。

卡司

約翰克勞利
John Crowley
艾瑞克巴納
蕾貝卡霍兒
Rebecca Hall
茱莉亞史緹爾
Julia Stiles

相關集錦

更多