電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
羅馬浴場2

羅馬浴場2(2014)

Thermae Romae II

普遍級

上映日期:2014年5月1日

片長:113 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 喜劇 劇情

發行:傳影互動股份有限公司

瀏覽:5444

聚星幫評比0.0 / 10

影片介紹

【羅馬浴場】 阿部寬 【半澤直樹】上戶彩
【交響情人夢最終章】導演 武內英樹
★ 古羅馬人阿部寬回來了!沸騰全世界 洗澎澎大片第二彈!
★ 阿部寬、上戶彩原班人馬再度爆笑穿越時空
★ 首集上映創下台灣雙週票房冠軍紀錄
★ 歡笑爆表 劇情升級 原班人馬 再次感受層出不窮的笑料!

古羅馬的設計技師路西斯致力於改善羅馬的浴場,不過當他缺乏靈感時,總是會被浴池吸進去,穿越時空來到現代的日本,然後再把現代的技術帶回過去,漫畫一推出在日本造成轟動,改編成電影的消息一發出也相當令影迷們期待。

 

穿越2000年的時光,傳說中的男人,回來了!!
路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救,這一次。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?

 

About 關於電影
《羅馬浴場》改編自山崎麻里狂銷五百萬冊的超人氣同名漫畫,同名改編電影在日本創下近60億日圓的驚人票房紀錄,超越300萬觀影人次。此片去年在台灣上映,也成為日本電影闊別六年多來首登票房冠軍的作品,阿部寬更以該片拿下日本奧斯卡的最佳男主角獎。《羅馬浴場2》除了由武內英樹續執導筒外,原班人馬阿部寬、上戶彩、北村一輝、市村正親等全數回歸,日本上映日更特別選在諧音有「好澡堂」意思的2014年4月26日上映,台灣則於2014年5月1日上映。


《羅馬浴場2》打破日本影史紀錄,斥資重金前往保加利亞境內,號稱全歐洲最大的片場,砸下重金打造羅馬競技場,動員超過5000名臨演,比第一集的1000人多了5倍,場面聲勢相當浩大。阿部寬:「上集在羅馬影城Cinecittà內搭建的場景已經相當驚人了,這次在保加利亞的規模更是大幅超越前作。」上戶彩也表示:「電影會出現許多唯有在保加利亞才見得到的景色和場景,請大家拭目以待。此片還找來日本現役和退役相撲,包括曙太郎及有「相撲界貝克漢」之稱的琴歐洲等力士參與演出,再度穿越時空的阿部寬,不但和扁臉族及讓他神魂顛倒的馬桶重逢,這次還有更多第一次相遇的新角色登場,劇情全面升級,帶來更多爆笑破表的年度喜劇!

卡司

武內英樹
Hideki Takeuchi
阿部寬
Hiroshi Abe
上戶彩
UETO AYA
北村一輝
Kitamura Kazuki
市村正親
Masachika Ichimura
笹野高史
Takashi Sasano

相關集錦

更多